Возможно ли создание авторского персонажа? Какие ограничения существуют для неканонов?
Да! В игре разрешены и востребованы неканоны по акциям! Список акций на неканоничных персонажей можно найти здесь: Акция #2: Неканоны Персонажу из акции гарантировано место в сюжете.
На данный момент прием неакционных неканонов закрыт, за исключением неканонов-квинси. Неканоны заполняют Полный Шаблон Анкеты.
Можно создать капитана-неканона?
Нет. Пустые места капитанов будут пустовать до определенных мангой сюжетных событий.
Какой шаблон анкеты заполнять для регистрации канона?
Каноны заполняют Акционный Шаблон Анкеты. Не забудьте ознакомиться с персонажами в акциях акции #0 "Жду тебя" и акции #1: Канон - это сила!. Эти персонажи особенно требуются в игру.
Действия сюжета у вас начинаются перед Зимней Войной, так? Тогда почему Ичиго уже семнадцать лет?
Рукия Кучики по нашему сюжету пробудила в Ичиго силу не в возрасте пятнадцати, а в возрасте семнадцати лет. А дальше всё, с незначительными изменениями, произошло и у нас (и арест, и несостоявшаяся казнь, и побег капитанов). Это было сделано, чтобы не противоречить пророчеству квинси, так как на момент каноничных событий Яхве ещё не восстановил свою силу и, соответственно, квинси не могли напасть на Общество Душ. Теперь же Император готов обрушить свою мощь на врагов.
Что насчёт баланса сил? Вы ведь понимаете, что шинигами не смогут почти ничего противопоставить Ванденрейху, если уровень их сил будет ориентироваться на период до Зимней Битвы?
Все способности шинигами на нашем проекте описываются после возвращения сил Ичиго, прямо перед вторжением штернриттеров в Сейретей. То есть, спустя почти два года (~20 месяцев). Будем считать, что такого уровня они успели достигнуть, усердно тренируясь.
Я хочу создать неканонического родственника Ичиго! Или потерянную дочь Айзена! Можно?
Увы, нет.
Скажите, куда я могу обратиться за сюжетным эпизодом?
Для заявок на эпизоды существует специальная тема: Хочу играть!
Вы также можете написать в ЛС главному аккаунту (прямая ссылка) с просьбой включить вас в уже действующий эпизод, если появление там вашего персонажа будет уместно, а остальные игроки не против.
Где можно увидеть список занятых внешностей?
Список занятых внешностей для авторских персонажей есть в первом сообщении темы "Гостевая". Просьбы отметить какую-либо внешность занятой можете отправлять туда же сразу после принятия анкеты.
Тема будет пополняться по мере поступления новых вопросов.