Общая информация, а так же предполагаемые отношения и планы на игру: Шинигами, лейтенант 3 отряда, немного меланхолик, а так же мой отличный друг и собутыльник. Хотя сейчас у тебя появилось много работы, ведь ты, как и я, потерял своего капитана и сам несёшь ответственность за свой отряд. С таким напряжённым графиком не особо побухаешь, да ещё и эта война... Наши враги сильны, но я не хочу и думать, что ты мог погибнуть. Ты достаточно талантливый шинигами, помимо владения Вабиске, своим занпакто, ты умело используешь сюнпо и кидо. К тому же ты когда-то был членом 4-ого отряда и способен подлатать как себя, так и других после боя. В конце концов ты не дурак и не стал бы зря рисковать своей жизнью.
Вот только... Куда ты пропал, Кира? Никто не знает этого, известно лишь что 17 октября ты отправился в Каракура и... всё! Никто так и не смог обнаружить ничего, что могло бы сказать о твоей дальнейшей судьбе. Ни следов боя, ни остатков реяцу... Тем не менее, все шинигами верят, что ты жив и вернёшься. И тебе стоит подумать, как ты объяснишь причину своей пропажи. Это должно быть достаточно правдоподобное объяснение, чтобы никто и не подумал, что ты врёшь.
Ну, а когда ты всё же объявишься, то можешь рассчитывать на меня! Возможно, именно я и найду тебя во время очередного патруля, кто знает? А потом помогу выбраться из той передряги, в которую ты угодил. Надеюсь, после этого мы будем спина к спине сражаться против врагов Общества душ, ведь ты один из тех, кому я без сомнений доверю свою жизнь. Ведь однажды ты уже спас меня, когда я и не надеялся выжить... Конечно, я не против вспомнить и былые времена, когда было намного спокойнее.
У меня даже пара фото сохранилась
Дополнительно: Пишите в гостевую, а там и посмотрим, как лучше связаться, если будет такая необходимость. Не требую от игрока сверхвысокой активности, но пара постов в неделю не должно составлять трудностей. Ну, и грамотность конечно, куда же без неё. Ошибки могут быть у каждого, но не через каждое же слово? Но игрока очень жду (хотя и не так, как Юмичика ждёт Иккаку). Пусть в сюжете Кира и не центральная фигура, но для Хисаги он важен.
Отредактировано Hisagi Shuuhei (2018-02-19 20:52:33)