Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.24 — Kuchiki Rukia ♦ #1.29 — Shihouin Yoruichi ♦ #1.31 — Grimmjow Jaegerjaquez ♦ #2.14 — Shihouin Yoruichi ♦ #3.13 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.18 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.19 — Aizen Sousuke ♦ #3.20 — Aizen Sousuke ♦ #3.21 — Kuchiki Byakuya ♦ #4.2 — Giselle Gewelle
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

Форум закрыт. Последнее наше слово здесь: Новости проекта

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Жизель Жевель, Мадараме Иккаку, Койот Старрк, Тиа Халлибел, Куротсучи Маюри, Яхве, Заэль-Апорро Гранц, Хирако Шинджи, Маширо Куна, Куукаку Шиба и другие: Акция #0 "Жду тебя".

АДМИНИСТРАЦИЯ

Shihouin YoruichiKuchiki Byakuya

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 211 страница 240 из 448

1

http://funkyimg.com/i/21kxW.gif  http://funkyimg.com/i/21kyL.gif
Здесь вы, дорогие гости, сможете задать все интересующие вас вопросы по поводу игры, форума, а также придержать интересующую роль, чтобы ее не успели занять до того, как вы напишете анкету. Добро пожаловать!

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Все персонажи, отмеченные жирным шрифтом с подчеркиванием в списке ролей.

Все указанные персонажи принимаются в игру по пробному посту.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Абарай Ренджи | Abarai Renji - до 23.02
Тесла Линдокруз | Tesla Lindocruz - до 25.02

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
---

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Джафар [Magi: Labyrinth of Magic] - Tao Jiang

0

211

Всегда можно попытаться что-то сделать, даже если и начать с нуля оО
Но я не навязываю своё мнение.

0

212

EMIYA написал(а):

Но я не навязываю своё мнение.

Спасибо за поддержку)

0

213

Я попробую ткнуться ещё в пару ролевых по бличу, хотя и сомневаюсь, что они действующие.
Собрать бы всех желающих играть по этому фандому, да на один форум...
В любом случае, я кину под спойлер скайп свой. Если будет желание что-то по фандому делать - обязательно дайте знать.

0

214

EMIYA написал(а):

Если будет желание что-то по фандому делать - обязательно дайте знать.

Увидел, хорошо)

0

215

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, роль Нелл еще свободна? Если да, то можно было бы её занять?

0

216

Owl
Добрый вечер.
Да, роль Нэлл свободна и Вы можете претендовать на неё. Разрешаю воспользоваться упрощённым шаблоном анкеты)

0

217

У вас не работает скрипт выделения кода

0

218

Jigoku Chou

Jigoku Chou написал(а):

У вас не работает скрипт выделения кода

Возможно, дело в браузере... По-крайней мере у меня в Хроме все работает

0

219

Здравствуйте)
А можно забронировать роли Хинамори и Хитсугаи?

0

220

персик
Здравствуйте. До 30.06

0

221

Добрый день! Вас беспокоит администрация проекта Mass Effect: From Ashes. К сожалению, в связи с низкой активностью Вашего проекта мы вынуждены расторгнуть партнерство. Если форум возродится — будем рады продолжить сотрудничество.

0

222

Дорогие Партнеры!

Вас беспокоит Верос! С сожалению наша ролеввая закрывается. Просим снять наш баннер и удалить тему.
Желаем вам процветания!

0

223

Приветствую! Вижу, вам нужен Айзен? Прошу забронировать его роль. И у меня вопрос: нужна полноформатная анкета или достаточно кратких сведений и игрового поста? И дополнение к вопросу - допустим пост из любой другой игры (соответственно, с другого форума)?

0

224

Шинигами
Мира вам. Куда же мы все — и особенно я — без господина Айзена? Роль забронирована до 24.09.
По поводу анкеты: персонаж может проходить и по упрощенному шаблону анкеты (если вы, к примеру, желаете расписать его непростой характер), и по акционному, так как относится к нужным и проходящим по пробному посту. Оба шаблона имеются в теме "Шаблон анкеты". В первом случае требуется пример любого вашего поста, во втором — поста от лица Айзена.

0

225

Благодарю за ответ, Урахара-сан! Думаю, что пост распишет характер ничуть не хуже, чем просто описание. Ушел писать анкету.

0

226

псс, ребят, придержите еще и Сой Фон с:

0

227

Любимый капитайчо написал(а):

придержите еще и Сой Фон с:

до 24.09

0

228

Здарова, перцы. Чёкак? Как давно вы список ролей обновляли? А то у вас и Гинушка скрестом, и профиль Гримуджо, похоже, удалён века назад. Как ориентироваться? Шо забивать? Обновите, а.

А пока забейте Зараки Кемпечи и Ичимару Вгина на максимальный срок.

0

229

Gruppenfuhrer
Вечера. Список не обновлялся давно, но и форум простаивал без дела. Обновим по итогам переклички.
Роли придержаны до 24.09.

0

230

вербую народ в ночной дозор готей
придержите еще Рукию с.

0

231

Hitsugaya Toushiro
Храни вас Главком.
Роль придержана до 24.09.

0

232

А подчинители в сюжете не нужны совсем?
Хотелось бы поиграть за Рируку.

0

233

пончик написал(а):

А подчинители в сюжете не нужны совсем? Хотелось бы поиграть за Рируку

В принципе в новом сюжете найдётся место любому, так что я не стану сильно вас отговаривать взять роль подчинителя. Просто вашему персонажу придется самостоятельно пойти на контакт с другими персонажами. С какими именно? Вариантов много. Но игра в команде подчинителей скорее всего невозможна потому что вряд ли мы когда-нибудь наберем целую команду подчинителей.

0

234

Доброй ночи.
Прошу придержать роль Йоруичи на пару деньков.

0

235

Shihouin Yoruichi
Не могу вам в этом отказать! ♪
Роль придержана до 02.10

0

236

В честь рестарта ролевой хочу сменить роль, и не уверена, нужно ли писать об этом ещё куда-то. Так что прошу забронировать Маюри-саму, анкета будет сегодня.

+1

237

Kurotsuchi Nemu
Нему-сааан, с кем же я теперь обниматься то буду Т.Т
Роль за вами до 02.10 ))

+1

238

Принимаются ли авторские персонажи? Если да, то какой максимальный ранг может иметь такой неканон? (лейтенант в какой-нибудь отряд? офицер №...?). И нужны ли неканоны-арранкары кому-нибудь во фракцию?

0

239

Банан
Доброго дня. Авторские персонажи принимаются в игру.

→ Максимальный ранг для шинигами: 3 офицер. Банкай недоступен.   
→ По поводу неканонов-арранкаров: загляните вот в эту тему Акция #2: Неканоны .

0

240

Так, здрасьте. Я пришел, кофе принес. Можно у вас тут побездельничать во флуже немного до того как комп верну и потом анкету писануть?
Эт Аскин если что. Старый который. Пригласили и я пришел.

0

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно