Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.24 — Kuchiki Rukia ♦ #1.29 — Shihouin Yoruichi ♦ #1.31 — Grimmjow Jaegerjaquez ♦ #2.14 — Shihouin Yoruichi ♦ #3.13 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.18 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.19 — Aizen Sousuke ♦ #3.20 — Aizen Sousuke ♦ #3.21 — Kuchiki Byakuya ♦ #4.2 — Giselle Gewelle
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

Форум закрыт. Последнее наше слово здесь: Новости проекта

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Жизель Жевель, Мадараме Иккаку, Койот Старрк, Тиа Халлибел, Куротсучи Маюри, Яхве, Заэль-Апорро Гранц, Хирако Шинджи, Маширо Куна, Куукаку Шиба и другие: Акция #0 "Жду тебя".

АДМИНИСТРАЦИЯ

Shihouin YoruichiKuchiki Byakuya

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 1 страница 30 из 448

1

http://funkyimg.com/i/21kxW.gif  http://funkyimg.com/i/21kyL.gif
Здесь вы, дорогие гости, сможете задать все интересующие вас вопросы по поводу игры, форума, а также придержать интересующую роль, чтобы ее не успели занять до того, как вы напишете анкету. Добро пожаловать!

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Все персонажи, отмеченные жирным шрифтом с подчеркиванием в списке ролей.

Все указанные персонажи принимаются в игру по пробному посту.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Абарай Ренджи | Abarai Renji - до 23.02
Тесла Линдокруз | Tesla Lindocruz - до 25.02

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
---

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Джафар [Magi: Labyrinth of Magic] - Tao Jiang

0

2

Здравствуйте, хотелось бы узнать насчет роли Киораку Шунсуя, игрок вроде бы давно не появлялся, хотя может и предупреждал об отсутствии, в любом случае, за спрос не бьют в нос. Стоит ли ждать освобождения роли или все же выбирать другую?

0

3

Venom Snake
Доброго времени)
Нынешний игрок куда-то исчез и о своём отсутствии он не сообщал.
Соответственно, регистрируйтесь. Роль я Вам придерживаю до 15 августа.
Можете проходить по акционному шаблону анкеты)

0

4

доброго вечера! подскажите, пожалуйста, по сюжету сейчас Нелл в теле девчушечки беззаботно носится по бескрайней пустыни Уэко Мундо в окружении своих фрассьонов? если да, то когда ей можно будет вернуть память?
также могли бы вы подсказать, есть ли у Йоруичи сюжетная линия, или, куда я ее примкну, тем она и будет заниматься? и может ли Шихоин пройти по упрощенке или онли полная анкета?

0

5

Здравствуйте.

наглый кошак написал(а):

по сюжету сейчас Нелл в теле девчушечки беззаботно носится по бескрайней пустыни Уэко Мундо в окружении своих фрассьонов? если да, то когда ей можно будет вернуть память?

Да, Нел сейчас маленькая, но толчок в форме угрозы её близким сможет вернуть ей силы и память. Поскольку Нел бродит свободной, игроку будет предоставлен выбор стороны - Айзен, Барраган, Ванденрейх, или Готей-13. По желанию игрока, мы можем свести Нел с любой из этих сторон.

наглый кошак написал(а):

также могли бы вы подсказать, есть ли у Йоруичи сюжетная линия, или, куда я ее примкну, тем она и будет заниматься?

Наш Урахара будет рад появлению этого персонажа на форуме. Как и в каноне, предполагается, что Йоруичи будет сотрудничать с Урахарой и содействовать ему в его законных и не очень предпринимательствах. В частности Урахара сейчас обрастает неожиданными союзниками в войне против квинси, например Гриммджо Джагерджак.

наглый кошак написал(а):

и может ли Шихоин пройти по упрощенке или онли полная анкета?

Все каноны идут по упрощённому шаблону, а особо необходимые каноны, как Йоруичи и Нел, проходят по акционному шаблону из одного лишь пробного поста от лица персонажа.

0

6

Поскольку Нел бродит свободной, игроку будет предоставлен выбор стороны - Айзен, Барраган, Ванденрейх, или Готей-13. По желанию игрока, мы можем свести Нел с любой из этих сторон.

В частности Урахара сейчас обрастает неожиданными союзниками в войне против квинси, например Гриммджо Джагерджак.

вот это действительно интересные повороты сюжета, что делает эту ролевую еще привлекательнее)

Код:
Все каноны идут по упрощённому шаблону, а особо необходимые каноны, как Йоруичи и Нел, проходят по акционному шаблону из одного лишь пробного поста от лица персонажа.

ого, это просто шикарно :з
благодарю вас за исчерпывающие ответы на мои вопросы! придержите, пожалуйста, тогда Йоруичи Шихоин за мной.

0

7

KHR! DARK MATTER приветствует уважаемых партнёров. Реклама должна быть взаимной, а своей мы у вас не обнаружили. Исправьте, пожалуйста, недоразумение) Пост с вашей рекламой у нас

Отредактировано Jigoku Chou (2016-08-15 13:17:17)

0

8

Jigoku Chou написал(а):

KHR! DARK MATTER

Привет)
Всё готово. Старое сообщение можете удалять)

0

9

Доброй ночи! Хотела поинтересоваться, кто точно не останется без игры: Ишшин, Юзу или Тессай? И проходит ли кто из них также по пробному посту?

0

10

Здравствуйте!
роль Абарая Ренджи точно будет освобождена? Если да, придержите, пожалуйста. Заранее благодарен.

0

11

Shihouin Yoruichi
Привет)
Ну, без игры мы никого не оставим, хотя я бы рекомендовал кандидатуру Ишшина. У него уже есть сюжетный квест)

it's high noon
Привет)
Да, есть вероятность, что роль Ренджи может освободиться. В ближайшее время мы обсудим этот вопрос с администрацией.
Далеко не уходите.
http://se.uploads.ru/wUNY4.gif

+1

12

Оу, тогда и я поборюсь за роль Ренджи!

0

13

Всмысле я

0

14

it's high noon
Доброго утра. Роль Ренджи за Вами до 19 августа)

Ну вы поняли
Наш проект не осуществляет приём на конкурсной основе, поэтому проявить себя и побороться за роль получится, если нынешний кандидат по каким-либо причинам не успеет подать анкету в назначенный срок.
Думаю, Вы поняли)

0

15

все таки снимаю с себя бронь на Ренджи, извините за беспокойство, так как поспешно выбрал роль, да и кандидат есть, не буду задерживать роль с.
еще раз извините

0

16

ну вот так всегда. то два лейтенанта, то ни одного.

0

17

It's high noon
Хорошо, спасибо за оповещение)

0

18

Здравствуйте. Раз уж ажиотаж на роль Ренджи закончен, то хотелось бы попробовать себя в этой роли. Придержите, пожалуйста, Абарая и дайте тему для пробного поста, заранее спасибо. с:

0

19

Красноволосый
Привет. Роль Ренджи за Вами до 20 августа.
Вдохновения!

0

20

Анкета - упрощенка?

0

21

Abarai Renji
Да, можете проходить по акции.

0

22

Придёшь вечером с работы, а тут всё уже решили О_о. Ажиотаж не закончен. За МКАДом тоже есть жизнь и часовые пояса у всех разные)

KUROSAKI ICHIGO

Я тоже как бы от роли Ренджи не отказывался.

0

23

Ну вы поняли
Ответил на Ваше личное сообщение.

0

24

Уважаемые партнеры, Dragon Age: Trivius закрывает партнерство. Ваши баннеры останутся на прежних местах.
Спасибо за сотрудничество.

0

25

DA: Trivius написал(а):

Dragon Age: Trivius

Доброго времени)
Учтено, баннер остался на прежнем месте.

0

26

Судари, да вы тут наркоманы. Какие шинигами? Вы что курили?

0

27

Приветствую, любезные. А не подскажете, какие перспективы у Октавы на данном моменте игры? Я посмотрел сюжет и, как я понимаю, он сейчас на стороне Баррагана? Или что-то изменилось?

0

28

Доброго времени суток, ребятушки! Появилось желание поиграть за Ишина. Будет ли для него место в сюжете?
Как вариант еще могу повыбирать из нужных персонажей.

0

29

мимоарранкар написал(а):

Приветствую, любезные. А не подскажете, какие перспективы у Октавы на данном моменте игры? Я посмотрел сюжет и, как я понимаю, он сейчас на стороне Баррагана? Или что-то изменилось?

Доброго дня. Всё верно, Заэль поддержал восстание Баррагана, последнее его появление в игре произошло в этом квесте. Более детально о линии персонажа вам сможет рассказать Улькиорра, если вы дождётесь его ответа.

Батя написал(а):

Доброго времени суток, ребятушки! Появилось желание поиграть за Ишина. Будет ли для него место в сюжете?
Как вариант еще могу повыбирать из нужных персонажей.

Доброго! Будет, разумеется, по принятии вас сразу ждёт эпизод.

0

30

Батя написал(а):

Ути батюшки, Рукия!
Ладненько. Анкета по упрощенному или акцией можно?
И просьба. Подскажите плиз главы манги с флешбэком истории Ишин/Масаки/Рюукен?
И еще просьба. Когда зарегаюсь поставить пароль 1111 ибо мне редко приходит на почту.
Спасибо!

Можно по упрощённому, можно по полному шаблону - как вам будет удобней. =)
Флэшбек "Всё, кроме дождя" - 528-537 главы манги.
Регистрируйтесь, пароль я вам сменю.

UPD: Сменила на 1111, как и просили. Вдохновения на анкету!

0

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно