Благодарю за ответ!
Что же, жаль, что такая идея не подходит в плане занпакто (ну я так и подумал, потому что два меча все же, хотя способность не иллюзорная подразумевалась, а скорее как "воплощение" и физическая копия что, как я понимаю, тоже не подойдет, даже если сделать один меч? Например сделать копию с мечом, но не отсиживаться в стороне, а идти и, если меч всего один и в руках копии, бить и в рукопашной, чтобы давить противника, а не юлить.) ).
Но ничего) Просто была мысль дать ему не боевую силу занпакто, чтобы персонаж нашел способ использовать её в ближнем бою. Этот момент я и не хотел менять, как раз это и понравилось в персонаже, что у него такая тяга к бою, дракам и его основная фишка - физический ближний бой, идея с двойником была скорее или для атаки со спины или для "комбинаций" в ближнем бою, а не для каких-то хитрых планов и т.д.)
Как вариант для физического занпакто: копье можно сменить, например, на "перчатки" или перчатку "латную"? Так, на всякий случай просто решил узнать)
А то очень уж понравилась концепция Соузы (мои попытки внести какие-то изменения это лично тараканы моего странного вдохновения х) ). Если что, занпакто указанный вполне могу оставить, вопрос остается лишь во внешности, если тот же Шо будет все же неудобен для автора заявки (ну что-то Соник совсем не тянет мое вдохновение( ), то я может подумаю над другим персонажем) Если другие неканоны принимаются? На крайний всегда канона можно взять)