Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.24 — Kuchiki Rukia ♦ #1.29 — Shihouin Yoruichi ♦ #1.31 — Grimmjow Jaegerjaquez ♦ #2.14 — Shihouin Yoruichi ♦ #3.13 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.18 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.19 — Aizen Sousuke ♦ #3.20 — Aizen Sousuke ♦ #3.21 — Kuchiki Byakuya ♦ #4.2 — Giselle Gewelle
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

Форум закрыт. Последнее наше слово здесь: Новости проекта

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Жизель Жевель, Мадараме Иккаку, Койот Старрк, Тиа Халлибел, Куротсучи Маюри, Яхве, Заэль-Апорро Гранц, Хирако Шинджи, Маширо Куна, Куукаку Шиба и другие: Акция #0 "Жду тебя".

АДМИНИСТРАЦИЯ

Shihouin YoruichiKuchiki Byakuya

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 301 страница 330 из 448

1

http://funkyimg.com/i/21kxW.gif  http://funkyimg.com/i/21kyL.gif
Здесь вы, дорогие гости, сможете задать все интересующие вас вопросы по поводу игры, форума, а также придержать интересующую роль, чтобы ее не успели занять до того, как вы напишете анкету. Добро пожаловать!

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Все персонажи, отмеченные жирным шрифтом с подчеркиванием в списке ролей.

Все указанные персонажи принимаются в игру по пробному посту.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Абарай Ренджи | Abarai Renji - до 23.02
Тесла Линдокруз | Tesla Lindocruz - до 25.02

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
---

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Джафар [Magi: Labyrinth of Magic] - Tao Jiang

0

301

кот написал(а):

Вопрос банален и прост, кто? Юграм или Хирако?

Администрация форума и все имеющиеся на форуме квинси определённо очень хотели бы видеть Хашвальта.

0

302

На Юго я и не успел, подали анкету раньше меня, лол
Ну так тому и быть, бронь на Хирако, плз

0

303

Кот
Роль за вами до 06.11.

0

304

У вас ссылка на гостевую в факе не работает

0

305

Перед созданием собственного неканона, обратитесь пожалуйста к администрации в Гостевой.

Обращаюсь

0

306

Shishio
Добрый день. Насколько я понимаю, вы претендуете на место офицера второго отряда. В таком случае от вас требуется представить АМС на суд общую концепцию персонажа, подробно расписав все его способности. В ЛС или скайпе -- как вам удобно.

0

307

Urahara Kisuke
В скайпе.

0

308

Shishio
illuminating-heaven -- добавляйтесь)

0

309

Urahara Kisuke
Медленный он... И лагучий. Жаль дискорда нет.
Отправил.

0

310

Здравствуйте. У вас написано, что при регистрации неканона, надо обращаться в гостевую.
Я пришла, чтобы попробовать, но аниме смотрела одним глазом, мангу не читала вообще с:
Однако играть хочется.
С уважением.

0

311

A.S.
Здравствуйте.
Если речь идёт о неканоне-шинигами, то, к сожалению, ввиду предотвращения их переизбытка мы вынуждены будем отказать. Однако мы можем предложить вам готовых неканонов-арранкаров из Акция #2: Неканоны .
По поводу другого вопроса: всё зависит от того, сколь велики остаточные знания после просмотра аниме. Если вы помните хотя бы основы мира Блича (кто такие шинигами, пустые, что такое занпакто, кидо и тому прочее), значимых персонажей и общее развитие сюжета (становление Ичиго шинигами, вторжение в Общество Душ, спасение Иноэ, битва за Каракуру), то для игры этого вполне хватит. Если вы не помните ничего, то можете попытаться почерпнуть необходимые сведения из Блич-вики, однако я бы настоятельно рекомендовал скачать мангу. Читается она быстро, взахлёб и с удовольствием)

+2

312

URAHARA KISUKE написал(а):

Здравствуйте.
Если речь идёт о неканоне-шинигами, то, к сожалению, ввиду предотвращения их переизбытка мы вынуждены будем отказать. Однако мы можем предложить вам готовых неканонов-арранкаров из Акция #2: Неканоны .
По поводу другого вопроса: всё зависит от того, сколь велики остаточные знания после просмотра аниме. Если вы помните хотя бы основы мира Блича (кто такие шинигами, пустые, что такое занпакто, кидо и тому прочее), значимых персонажей и общее развитие сюжета (становление Ичиго шинигами, вторжение в Общество Душ, спасение Иноэ, битва за Каракуру), то для игры этого вполне хватит. Если вы не помните ничего, то можете попытаться почерпнуть необходимые сведения из Блич-вики, однако я бы настоятельно рекомендовал скачать мангу. Читается она быстро, взахлёб и с удовольствием)

По поводу акций я в курсе, но ничего для себя интересного не нашла с:
А вот это печально. То есть остаются только души и люди. Я как раз сделала вывод, что для меня гораздо более желательны и понятны шинигами. Насчёт остальных я крайне не уверенна, что это вообще пойдёт  в игре.
Но пойду всё равно гляну, что-то я вчиталась и захотела попробовать ещё раз посмотреть.
Хотя, я вот сейчас посмотрела на "подчинителей", но они всё равно вызывают у меня сомнения ._.

0

313

A.S.
Мы могли бы продолжить обсуждение в скайпе, если вам будет удобно:

Urahara Kisuke написал(а):

illuminating-heaven -- добавляйтесь)

0

314

Приветствую, я почти надумал поиграть за Ичиго, но у меня два вопроса.
1) На форуме наиграно очень много всего. Не умру ли я на полпути к игре под тяжестью наследства или все не так страшно, как кажется?
2) Можно тему для пробника?

0

315

КИ
Мира вам, господин Куросаки! Рад видеть: безумно вас жду.

1. Отыграно действительно на ролевой много всего, однако только треть из этого касается непосредственно Ичиго, так что разобраться во всём будет не так уж и трудно. Тем паче, что АМС с радостью введёт вас в курс дела.
2. На выбор предлагаю три варианта:

а. Тема связана непосредственно с нашим сюжетом. 1 декабря в настоящей Каракуре развернулась полномасштабная битва между тремя  армиями: квинси, шинигами и арранкарами. В то время, как Готэй-13 противостоял основным силам противника, Ичиго неустанно защищал своих друзей и семью от полчищ пустых, наводнивших город. И на его же глазах нескончаемые потоки минусов разрушили и тот район, в котором жил Куросаки, и их родные дом с клиникой. Попробуйте описать тот самый момент, когда на глазах у Ичиго внезапно разом рухнуло всё, чем жил.
б. Достижение Финальной Гецуги Теншо и использование Мугецу в битве с Айзеном. Опишите, что чувствовал Куросаки, жертвуя ради победы всей своей силой, к которой всегда стремился и которую спустя столько тренировок, времени и сил наконец-таки достиг. Затем, чтоб потерять.
в. Обыкновенный день в жизни парня, который ежедневно видит призраков

Я уже давал выше свой скайп. Буду рад, если вы добавитесь.

Добавлено спустя 3 часа 49 минут 37 секунд:
По просьбе участника роль придержана до 14.11

+2

316

URAHARA KISUKE Что-то скайп меня не пускает. Я,конечно, пытаюсь с ним договориться,но, если у вас есть возможность, то с аськой у меня всё впорядке.

Вот

0

317

A.S.
Добавил вас)

0

318

0

319

Morgan
Должны были сохраниться, анкеты мы не удаляем.
Вы можете указать здесь связь, используемую в анкете, и мы вам скопируем анкеты сюда.
Или вы можете создать аккаунт и сами найти старые анкеты. Аккаунт мы потом удалим. Если, конечно, вы не хотели бы вновь у нас поиграть) Ваши прежние роли теперь заняты, но есть много других вкусных!

0

320

Отредактировано Morgan (2017-11-15 09:59:05)

0

321

Morgan
Вам по идее должен быть виден раздел Общий архив
Очень хотели бы вас видеть в игре, каждая из перечисленных ролей очень востребована в сюжете!

0

322

0

323

Суток. Зараки нужен?

0

324

Зараки написал(а):

Суток. Зараки нужен?

Нужен!

0

325

Учитывая то, что за Зараки у меня 1 пост, опыта 0, что скажите?

0

326

Зараки написал(а):

Учитывая то, что за Зараки у меня 1 пост, опыта 0, что скажите?

Вы под этии имеете в виду, что опыт игры на ролевых имеется, но нету опыта конкретно за Зараки? Или нету опыта игры на ролевых никакого?

0

327

Опыт имеется. Но не в качестве и типаже Зараки. От него только 1 пост

0

328

Зараки написал(а):

имеется. Но не в качестве и типаже Зараки. От него только 1 пост

Этот персонаж проходит по пробному посту. Заполните анкету, напишите пост, и на его основании приемная комиссия сделает выбор о принятии на роль. Роль правда важная, и требования к ней достаточно высокие. Вам самим нужно оценить свои возможности и решить, подавать ли анкету на персонажа.

0

329

Kurosaki Ichigo
Можно.

0

330

Доброго времени вам.
Тут такой вопрос назрел: занпакто в высвобождении у неканонического персонажа может быть пистолетом?)

0

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно