Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.24 — Kuchiki Rukia ♦ #1.29 — Shihouin Yoruichi ♦ #1.31 — Grimmjow Jaegerjaquez ♦ #2.14 — Shihouin Yoruichi ♦ #3.13 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.18 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.19 — Aizen Sousuke ♦ #3.20 — Aizen Sousuke ♦ #3.21 — Kuchiki Byakuya ♦ #4.2 — Giselle Gewelle
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

Форум закрыт. Последнее наше слово здесь: Новости проекта

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Жизель Жевель, Мадараме Иккаку, Койот Старрк, Тиа Халлибел, Куротсучи Маюри, Яхве, Заэль-Апорро Гранц, Хирако Шинджи, Маширо Куна, Куукаку Шиба и другие: Акция #0 "Жду тебя".

АДМИНИСТРАЦИЯ

Shihouin YoruichiKuchiki Byakuya

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 271 страница 300 из 448

1

http://funkyimg.com/i/21kxW.gif  http://funkyimg.com/i/21kyL.gif
Здесь вы, дорогие гости, сможете задать все интересующие вас вопросы по поводу игры, форума, а также придержать интересующую роль, чтобы ее не успели занять до того, как вы напишете анкету. Добро пожаловать!

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Все персонажи, отмеченные жирным шрифтом с подчеркиванием в списке ролей.

Все указанные персонажи принимаются в игру по пробному посту.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Абарай Ренджи | Abarai Renji - до 23.02
Тесла Линдокруз | Tesla Lindocruz - до 25.02

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
---

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Джафар [Magi: Labyrinth of Magic] - Tao Jiang

0

271

Придержите Рамару на макс. срок.

0

272

Лучалибре
Добрый день. Роль придержана до 20.10

Zombie attack
Роль придержана до 20.10

+1

273

Здравствуйте.
Прошу придержать Кераку Шунсуя.

0

274

Борщ
Роль придержана до 20.10

0

275

Здравствуйте, до меня дошли слухи, что свободна роль Юмичика? Хотелось бы попробовать себя в этой роли

0

276

Имя О.О
Доброй ночи!
Наверняка их распустил капитан Зараки, который явно вам будет очень рад! Роль придержана до 20.10

0

277

А можно попросить тему на пробный пост для анкеты?)))

0

278

Имя о.о написал(а):

А можно попросить тему на пробный пост для анкеты?)))

На ваш выбор:

1. Опишите момент, когда Юмичика наконец-таки достиг шикая и впервые пробудил силу своего меч, а после с ужасом осознал, что тот -- вопреки заветам 11-го отряда -- оказался кидотипным.
2. Момент, когда Иккаку с Юмичикой решили последовать за Зараки Кенпачи. Что же такого в нём увидал лично Аясегава?
3. Постканон. Назначение Иккаку лейтенантом, а Юмичики -- третьим офицером.

0

279

Здравствуйте. Манга читалась давно, многое из деталей помнится смутно. Помню только, что ролочки по бличу всегда выходили как-то живее и интереснее, чем канон, так что заранее желаю вам процветания. К сути: поскольку всё читалось давно и до конца не дочиталось, сильно ли это помешает мне в игре? Для примера, допустим, хочу расписать себе неканоничную шинигамку, родственную с волчьим кланом Комамуры, но об этим самом клане ничего не помню. Критично ли это, и смогу ли я рассчитывать на помощь?

0

280

Awu
Доброго вечера.
Доскональное знание манги не требуется: для комфортной и интересной игры достаточно иметь только общее представление о сюжете и персонажах вплоть до конца арки с Эспадой и Айзеном. В детали из арки с квинси мы охотно вас введём, если потребуется.
Пример не совсем удачный, так как неканоны-родственники каноничных персонажей у нас, увы, запрещены, однако на помощь в создании простого неканона вы, конечно же, рассчитывать можете.
Если хотите, то можете также для дальнейшей беседы написать мне в скайп: illuminating-heaven

0

281

Sarugaki Hiyori
придержите, пожалуйста)

+1

282

Sarugaki Hiyori
Хиёри-сан! ♥
Роль за вами до 25.10!

0

283

Речь не совсем о родственниках, просто была мысль, что из того клана происходит не только Кома, и прочие затронутые волчьими чертами не обязательно должны быть ему прямыми родственниками, и от этого можно было бы плясать. Впрочем, решать, конечно же, администрации проекта.
Скайп в данный момент, увы, не работает, так что придётся мучить вас тут.

0

284

Awu
Под словом "родственник" здесь понимается не только близкое родство, но еще и отдалённое. Седьмая вода на киселе, как говорится.
Разумеется, можно логически рассудить, что во многих кланах обязано насчитываться минимум десять активных членов, однако даже манга нам показывает, что, к примеру, в том же клане Кучики есть только Бьякуя и Рукия, а в клане Шихоин -- Йоруичи и Юширо. И нет никаких оснований полагать, что в клане Комамуры сохраниться мог кто-нибудь, кроме него самого и его прадедушки. Два человека в клане -- это вполне норма.
К тому же, есть еще одно препятствие: родственника Комамуры в игру ввести невероятно трудно, если не невозможно. Почему? Потому что Саджин в своём клане был первым, кто стал шинигами и поступил на службу в Готэй-13. За что прадед от него почти что отрёкся. То есть у его родственника никак не может быть ни занпакто, ни связей с шинигами, ни какой-либо веской причины сражаться на их стороне в мире живых, где и происходит основное действие сюжета. Так что этот вариант, увы, заказан.

Если вы хотите играть неканоническим персонажем, то у нас очень приветствуются арранкары из Акция #2: Неканоны
А также неканоны-шинигами любого отряда рангом не выше третьего офицера.

+1

285

Вот примерно такой развёрнутый ответ мне и хотелось увидеть, к чему и было пояснение, что канона я не помню. Спасибо и прошу прощения, если поначалу понять меня было сложно. Попробую чего-нибудь придумать.

0

286

Всего на денек продлите, пожалуйста, бронь!

0

287

Sarugaki Hiyori
Продлили!

0

288

Хай. Я про@#$^л пароль. Сбросьте до четырех единиц.
Буду благодарен.

0

289

КЕНСЕЙ
Готово )

0

290

Inoue Orihime
Бесконечно благодарен тебе, Химе-тян.  http://se.uploads.ru/KwC2k.gif
какая-то чертовщина со сменой пароля была

0

291

Здравствуйте, позвольте поинтересоваться ролью Рамары Муерте? У данной роли есть определенные рамки или персонаж достаточно свободен в, так сказать, раскрытии? При курировании, конечно, со стороны АМС.

0

292

Маскарад написал(а):

Здравствуйте, позвольте поинтересоваться ролью Рамары Муерте? У данной роли есть определенные рамки или персонаж достаточно свободен в, так сказать, раскрытии? При курировании, конечно, со стороны АМС.

Доброго времени суток!
Все ограничения для этого персонажа касаются его способностей. Вы вольны наделить его любым желаемым характером в разумных пределах. На стадии анкетирования администрация одобрит ваши идеи или даст обоснованные замечания.
Если вы хотите подробнее обсудить персонажа, можете писать мне в скайп на адрес goblingrey.

0

293

дратути Доброго времени суток.
Я спросил у ясеня, у тополя, чёртовы деревья молчали, но с небес спустился faq и сказал мне, что насчёт неканонов можно обращаться к администрации в этой теме.

Хотелось бы взять роль третьего офицера нибантай, попутно накинуть на него роль главы взвода задержания Омницукидо. С кем нужно переспать Фон-тайчо не в администрации, оу щет для повышения вероятности получения этой роли?

0

294

Buhenshtoltz написал(а):

. С кем нужно переспать

с Урахарой, конечно, предшественник же
но я в стороне от приема в любом случае не останусь : )

Отредактировано Sui Feng (2017-11-02 08:18:50)

0

295

Buhenshtoltz написал(а):

Хотелось бы взять роль третьего офицера нибантай, попутно накинуть на него роль главы взвода задержания Омницукидо. С кем нужно переспать Фон-тайчо не в администрации, оу щет для повышения вероятности получения этой роли?

Не знаю насчет переспать, а вот поговорить нужно со мной. Сначала обсудим с вами общий концепт персонажа, а потом подключим к обсуждению капитана Сой Фон. Приглашаю вас в скайп на адрес goblingrey. До воскресенья я правда не обещаю быстро отвечать, увы.

+1

296

Sui Feng написал(а):

с Урахарой, конечно, предшественник же
но я в стороне от приема в любом случае не останусь : )

он, конечно, красивый, но если я разобью Йоруичи-сама сердце, вы разобьёте мне лицо, знаем мы Вас, тайчо
Хорошо, учтём. На самом деле, у меня уже есть готовая анкета (точнее, 3 анкеты на трёх разных третьих офицеров второго отряда), просто я хочу переделать её под реалии здешних вкусов администрации касательно лора. Ну, знаете, из разряда, когда на одной ролевой говорят, что второй отряд предлагает студентам Академии вступить в свои ряды, а на второй - что второй отряд берёт и определяет будущих шинигами в отряды омницукидо без их ведома и выбора (что звучит несколько логичнее, учитывая структуру готей-13). И всякое такое.

Ulquiorra Schiffer
Хорошо, я вам написал.

Отредактировано Tao Jiang (2017-11-02 17:59:05)

+2

297

Кхм. Если АМС будет обсуждать структуру Онмицукидо и второго отряда, такие как вступление и тд, то прошу подключить к обсуждению и меня, ибо мои флеши (отыгранные и будущие) очень тесно связаны с этой темой (устройство, поступление, обычаи и тд) . Не хотелось бы, чтобы у каждого свой канон возник в игре.
Tao Jiang
а вы мне уже нравитесь.

+2

298

Доброго времени суток.
Вопрос банален и прост, кто? Юграм или Хирако?

0

299

Хирако :3333 влезла без спросу
Хотя это мое личное уруру. Квинси порадуются Юграше точно.

0

300

кот написал(а):

Вопрос банален и прост, кто? Юграм или Хирако?

Если вам совершенно все равно, то я тоже за Хирако.

+1

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно