Итак, господа и дамы, этот момент настал.
Stand up be strong,
Know right, know wrong,
Forever hence believe yourself
Полгода назад форум в очередной раз воскрес из небытия, а мы все вновь на него возвратились. Пожалуй, в последний раз. Пусть это время, вновь проведённое со всеми вами, не отличалось миром и покоем, но всё равно я очень рад, что мы попытались еще раз. Должен сказать, что форум для меня — это в первую очередь люди, создающие его незабываемую атмосферу. А потому даже с закрытием форума он всё равно будет жив в моём сердце вместе с вами.
Решение, хорошее оно или плохое, имели ли мы право или нет, приняли мы с Йоруичи и всю ответственность за него берём на себя.
К сожалению, из-за разлада в верхах, возникших по вине одного из администраторов, мы потеряли последних активных людей, готовых помочь форуму. Набирать новых мы не будем. Как и пытаться идти дальше. Всё закончится сегодня.
Форум будет закрыт для общения и игры, однако все его темы останутся доступны для чтения, чтоб вы иной раз могли зайти на него, сесть с кружкой чая и, поддавшись ностальгии, перечитать любимые эпизоды и флуды. Откроемся ли мы когда-нибудь снова? Не знаю. Знаю только, что если и да, то к делу этому подойдём бесконечно ответственнее, чем в этот.
Спасибо вам всем, наши дорогие игроки. Спасибо тем, кто с нами уже долгие годы. Спасибо тем, кто с нами только с осени. Спасибо тем,
кто только-только к нам присоединился. Без вас всех бы не было Стенд Апа. До новых встреч, друзья. Вы — лучшие.
С уважением, администрация форума.
С любовью, ваша Шихоин Йоруичи.
И с почтением, ваш Кучики Бьякуя