Все самые важные вести, скандалы, интриги, расследования - здесь!
Новости проекта
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22014-11-02 18:00:51
Хейц-хей, с вами Ицуго. На повестке дня у нас две новости.
1. Мы завели себе кнопочку топа. Тыкаем активно, словно тыкаете пальцем в Айзена, говорят, счастье приносит.
Да и плюшки от администрации никто не отменял ~2. Мы тут подумали всей толпой и решили, что запустим одну нынче популярную вещичку. Скоро у нас будет свой Конфешион. Если вы понимаете, о чем я. Так вот, там вы сможете анонимно через отдельный аккаунт оставлять свои комментарии, мнения или пожелания об отыгрышах, самих игроках, администрации, устройстве форума и прочем... То есть просто выговориться при условии, что вас не обвинят ни в чём, и никто не предъявит претензий о содержании. SUPERHEROES confessions is coming.
С вами был Ицуго, до новых встреч.
Поделиться32014-11-10 20:21:22
А у нас в квартире газ стартует еженедельное голосование, в котором вы можете выбрать активистов, лучшие цитату и пост, а также жертву семи вечеров! Проходит оно прямо вот здесь: ссылка. Просьба активно голосовать и помочь администрации с выбором!
Между тем, в рядах администрации пополнение! Приветствуем бурными овациями, с сегодняшнего дня лейтенант девятого отряда Хисаги Шухей вступает в должность модератора. В честь этого события всем какао за мой счет!
Я также напоминаю всем о существовании системы подарков. А то вдруг вы не знали.
Поделиться42014-11-15 21:50:15
|
Поделиться52014-11-16 22:36:11
А на сегодня у нас пара важных новостей. |
Поделиться62014-11-21 21:50:12
Объявились первые отличившиеся игроки за прошедшую неделю!
Так, лучшим постом по результатам голосования был признан пост Ичимару Гина в эпизоде "Близок горизонт, но я ждала луну". Читаем и наслаждаемся!
Самыми активными участниками прошедшей недели с гордостью могут назвать себя Матсумото Рангику, Урахара Киске, Койот Старрк, Хинамори Момо и Хитсугая Тоширо, а жертвой следующих семи вечеров единогласно выбран Урахара Киске! Допросить экс-тайчо можно в следующей теме: Семь вечеров с Урахарой Киске!.
Напоследок хотелось бы сказать вам огромное спасибо за активность и творчество! Так держать!
Поделиться72014-12-01 02:46:27
Долгожданная смена дизайна! :")
- Скоро Новый Год, пора уже наряжать ёлочку!
- Но сейчас только начало декабря...
- Я сказала: ВРЕМЯ. НАРЯЖАТЬ. ЁЛОЧКУ. (с)
Я совсем не палю админку в скриншоте, нет. %)
Надеюсь, этот дизайн подарит вам новогоднее настроение, и каждый день последнего месяца уходящего года наполнится теплом и яркими красками! А еще, давайте заведем традицию: если вы нашли в оформлении какие-то баги, сразу берете руки в ноги и со скоростью Йоруичи-сан топаете ко мне в ЛС со скриншотами! Кстати, шарики в шапке звенят, и вы можете подбирать на них всякие новогодние песенки.) Только сильно не увлекайтесь, посты не ждут!
Ну, и еще пара важных новостей:
1) Новые активисты! | 2) Массовая новогодняя внесюжетка, за идею которой мы все дружно благодарим Мацумото-сан. |
Поделиться82014-12-08 01:03:50
ЛУЧШИЕ ПО ИТОГАМ ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛИ
Пост недели был написан нашей дорогой Хинамори Момо, ознакомиться с ним можно по ссылке: Каждый сюрприз выпивать нужно залпом. Наибольшую активность проявили Мацумото Рангику, Кучики Рукия, Хинамори Момо и Аясегава Юмичика, а объектом допроса на следующие семь дней объявляется очаровательная Рангику. Свои вопросы вы можете присылать в эту тему: Семь вечеров с Мацумото Рангику! |
Поделиться92014-12-21 19:33:27
Новогодняя внесюжетка официально объявляется открытой!
Корпоратив
Напоминаю, что очередность свободная.
Поделиться102015-01-24 18:43:08
| На форуме началась перекличка убедительная просьба ко всем игрокам, которые собираются продолжать игру, проследовать в нужную тему. |
Поделиться112015-02-06 05:39:08
| На форуме действует обновлённый шаблон хроники игры, а потому просьба ко всем игрокам, у кого он не соответствует - обновите, пожалуйста. И, главное, заполните! |
[align=center] [size=18][font=Arial][b]ХРОНИКА ИГРЫ[/b][/font][/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b]Настоящее[/b][/align] [url=ссылка на эпизод]Название эпизода[/url] [size=10][b]Участники:[/b] В порядке очередности [b]Внешний вид и что с собой:[/b] Описание или картинка[/size] [hr] [/td] [td][align=center][b]Флешбеки[/b][/align] [url=ссылка на эпизод]Название эпизода[/url] [size=10][b]Участники:[/b] В порядке очередности [b]Внешний вид и что с собой:[/b] Описание или картинка[/size] [hr] [/td] [/tr] [tr] [td][align=center][b]Будущее[/b][/align] [url=ссылка на эпизод]Название эпизода[/url] [size=10][b]Участники:[/b] В порядке очередности [b]Внешний вид и что с собой:[/b] Описание или картинка[/size] [hr] [/td] [td][align=center][b]Альтернатива[/b][/align] [url=ссылка на эпизод]Название эпизода[/url] [size=10][b]Участники:[/b] В порядке очередности [b]Внешний вид и что с собой:[/b] Описание или картинка[/size] [hr][/td] [/tr] [/table]
Поделиться122015-02-20 17:39:19
| Уважаемые игроки и гости, у нас для Вас прекрасная новость. Теперь любой желающий может взять роль членов Ванденрейха и найти своё место под солнцем в новой арке, сюжет которой будет развиваться параллельно основному! |
Поделиться132015-02-23 04:27:08
гифка для привлечения внимания, как обычно
А у нас несколько важных новостей, которые следует упомянуть:
1) Были созданы группа вконтакте и твиттер. Пока что они пусты как Уэко Мундо, но это дело поправимое! Все самые важные и не очень новости будут публиковаться еще и там. Ну и, кроме того, там вы сможете найти внефорумную связь с администрацией, пообщаться с соигроками вне ролей и узнать о них чуточку больше.
2) Стартует опрос на игрока месяца по итогам февраля. Ознакомиться с правилами и проголосовать можно здесь. Что, кстати, не отменяет опросов на активистов, пост и цитату недели: Лучшие по итогам недели. Голосование. Активней, ребята!
3) И да. У нас теперь стоят новые, тематические, смайлики. Сделаны они были совместными усилиями меня и Айнанэя Ренджи. Рады служить Обществу Душ!
P.S.: Клики на баннер РПГ-топа не увеличат размер вашего занпакто, но помогут поднять нашу ролевую выше. Схема проста: больше кликов > выше место > больше шансов, что потенциальные игроки обратят внимание именно на нас > больше соигроков и ситуаций, которые можно отыграть в сюжете и вне его. А отзывы еще и баллов нам добавляют! Здорово, правда? Делайте выводы сами!
Поделиться142015-03-03 16:47:48
Подведены итоги опроса на игрока месяца по итогам февраля, и мы от всей души поздравляем с заслуженной победой в нем Улькиорру Шиффера!
Так держать!
Поделиться152015-03-16 03:26:07
В связи с неполадками на русфф прошу всех, кто будет отправлять на форум посты в ближайшие 3-5 дней, предварительно сохранять их где-нибудь на компьютере, - в отдельном текстовом документе, как вариант. Спасибо заранее.
Поделиться162015-04-05 18:09:50
Уважаемый игровой коллектив Bleach Superheroes!
С радостью объявляю об открытии голосования игрока месяца за март. Это уникальная возможность поддержать человека, чьи посты Вы читаете с превеликим удовольствием. Также хочу напомнить должникам, чьи ники пока не буду указывать, поскорее расправиться со своими долгами. Кому нужна помощь из-за нехватки времени или другим причинам - обращайтесь к любому члену административного состава. Мы с радостью поможем вам. Также не забываем тыкать на кнопку рпг-топа! Энтузиасты, которые хотят помочь нашему проекту, стучитесь в ЛС. Естественно помощь будет вознаграждаться! Всем хорошего настроения! =)
Поделиться172015-04-12 16:36:30
Хоть и с небольшим опозданием, мы рады поздравить победителя голосования на игрока месяца за март - Шихоуин Йоруичи! Игроками было отмечено отличное попадание в роль, характерный отыгрыш, активность и посты, которые радуют глаз! От души поздравляем Йоруичи с заслуженной победой!
Благодарим всех, кто принял участие в голосовании. Так держать!
Поделиться182015-04-16 17:50:36
Изменён минимальный размер аватар. Теперь изображение персонажа в вашем профиле может быть как стандартного (180*180рх) размера, так и увеличенного - 180*250рх!
Поделиться192015-05-05 23:04:23
Итак, дорогие мои игроки! Сегодня у нас несколько иной персонаж находится во главе новости. Но так как он приверженец порядка, любитель чистоты и соблюдения правил, то сегодня он будет очень кстати. В первую очередь начну с приятного. В последнее время у нас идёт прирост населения, чему я несказанно рад, и всё меньше игроков уходит. Это несомненно плюс, которым должен гордиться каждый. Потому что каждый хотя бы своим присутствием вносит вклад в развитие сего чудесного проекта. Но и ко всему прочему, у нас возникают всё больше проблем с эпизодами и квестами. Не редки были случаи, когда мы что-то придумаем для игроков, а они пропадают. Мне это не совсем нравится. Поэтому сегодня днём стартовала Перекличка! Поэтому большая просьба отписаться там всем тем, кто способен и хочет продолжать игру. Шаблон там проще некуда. Также если кто-то в курсе, где тот или иной игрок пропадает, просьба там же оповестить. Это был первый номер нашей концертной программы.
Второй - Игрок месяца. Я думаю каждый из вас согласится, что приятно в чём-либо отличиться. Например, в хорошем написании постов. А уж быть признанным большинством - ещё лучше! Ведь у каждого есть своё субъективное мнение, свой взгляд. И когда ты вдруг видишь свой ник в итогах конкурса, ты не только радуешься тому, что тебя оценили, но и начинаешь гордиться собой. Так подарите же эту возможность каждому и проголосуйте там! Не игнорируйте. Ведь там можете оказаться Вы!
И финальный третий номер нашей концертной программы, который является не менее важным предыдущих, это хроника игры.
Вы, дорогие мои, во время принятия вставляли хронику не для того, чтобы она у вас была и висела просто так, а чтобы она заполнялась. Рано или поздно её нужно будет заполнить, и лучше делать это сразу и постепенно по мере роста ваших личных и сюжетных эпизодов, чем всё сразу кучей. Поэтому убедительная просьба сделать это в ближайшее время. Вам самим будет легче и проще, если она будет заполнена.
Примеры заполненных хроник игры:
1) It's not "Shinigami". It's "Kuchiki Rukia"
2) Рыжий
3) Сугойный Ананас-кун
4) If my eyes can't see it...
И так далее. У некоторых я уже увидел начало заполнения. Например, у Исе Нанао. Просьба другим брать пример и действовать.
Спасибо за внимание. Удачного всем дня! :З
Поделиться202015-06-15 08:22:06
Доброго времени суток!! С вами ваш любимый Кон в программе Radio Kon Baby! И сегодня у меня для вас потрясающие новости!
Во-первых, прямо перед вашими глазами наш новый дизайн! Не забывайте, что у вас не один, а целых три варианта дизайна! Вы можете выбрать вариант для шинигами, для Уэко Мундо, или для квинси! Кнопки смены дизайна находятся в верхнем левом углу страницы. Кликните на желаемую иконку!
Во-вторых, мы стартуем новый сюжет! Каждому из вас в ЛС должна была придти одна из трёх открыток.
Пройдя по ссылке открытки, вы найдёте первый обзор игровых событий форума.
И напоследок, ваш любимый ведущий Кон предупреждает вас быть осторожными! Война уже на пороге, и она сломает каждого, кто к ней не подготовился.
[AVA]http://s019.radikal.ru/i642/1506/18/f211d3fc6628.jpg[/AVA]
[NIC]Kon[/NIC]
Поделиться212015-07-16 06:54:31
Уважаемые игроки! Я рад сообщить, что в наших рядах идёт пополнение, что не может не радовать, не улыбать, не заставлять прыгать от счастья. Особенно радует, что занимаются важные роли. Вернее приходят претенденты на важные роли. Поэтому я хочу вас очень сильно попросить не тянуть с анкетами. И если нужна помощь или есть вопросы, то вы можете обратиться к любому члену административного состава. Мы вам поможем, предложим альтернативные пути решения вопросы и в путь-дорогу пряник дадим, пожелав вдохновения и чего-нибудь ещё! (=
Теперь, дорогие мои друзья, нужно выяснить кто у нас находится без игры и пинает воздух, ожидая для себя эпизод. Чтобы такого недоразумения не было, вы можете обратиться вот сюда. И вам в кратчайшие сроки найдётся место под солнцем в нашем сюжете. Также, где ожидается отпись ГМ, обращайтесь туда же. Хронику игры не забываем заполнять!
Поделиться222015-07-29 08:22:25
Включается музыка Radio Kon Baby
Внимание, с вами снова ваш единственный, неповторимый Кон! Сегодня у меня для вас приятные новости!
На форуме продолжается пополнение! Просим любить и жаловать новичков! Напоминаю, что у форума целых три варианта дизайна для шинигами, арранкаров и квинси! Кнопочки смены дизайна находятся в верхнем левом углу страницы. Так же напоминаю, что на форуме есть раздел Городские Легенды, где вы можете отыграть жизнь ваших персонажей в альтернативной, современной реальности без каких-либо ограничений или разрешения администрации! Данный подфорум даёт вам возможность сыграть сюжет с игроками, с которыми вы не можете пересечься в сюжетной игре, или же просто разнообразить свою игру!
На форуме вводится новая система Наград! Просим ознакомиться с cодержанием темы.
А так же, не забывайте пожалуйста нажимать на кнопку рпг-топа в шапке форума! Если все игроки хоть раз в неделю проголосуют за нас, мы поднимемся в списке топа, благодаря чему для вас быстрее найдутся желаемые соигроки!
Спасибо за внимание, приятной игры!
[NIC]Kon[/NIC]
[AVA]http://s019.radikal.ru/i642/1506/18/f211d3fc6628.jpg[/AVA]
Поделиться232015-08-06 21:07:21
Народ, ну голосуйте в топе, ну.
Поделиться242015-08-13 06:25:24
Доброе утро, мои дорогие друзья! Я рад снова сообщить, что активность поднялась. Я так рад, я так рад, что словами не передать мои волнения.
В первую очередь хочу попросить тех, кто сидит без квеста, сообщить об этом любому члену административного состава. Это недоразумение уладится в ту же секунду. Вы даже чихнуть не успеете, как у вас будет свой собственный квест.
Ну и, конечно же, у нас стартовали два конкурса:
1) Семь вечеров с...
2) Игрок недели
Я очень всех прошу принять активное участие, потому что вам самим же будет интересно. Если есть у кого-то свои идеи для проведения мероприятий на нашем проекте, то вам сюда - Предложения по конкурсам
Мы попытаемся реализовать ваши идеи. С:
Не забываем тыкать на ТОП!
Поделиться252015-08-15 20:21:27
Дорогие друзья, у меня для вас замечательная новость! По окончанию двух прошедших опросов мы выявили победителей!
И теперь жертвой семи вечеров у нас стала Зомбочка Джизель! Которая всегда рада ответить на все ваши сотни вопросов и раскрыть секрет как она добилась таких успехов! *О*
А в номинации лучший игрок недели победил самый харизматичный, умный, позитивный, всегда готовый помочь всем и вся - Кира Изуру! *о* Так держать Кира! С такими темпами ты можешь победить в конкурсе игрок месяца, а потом и игрок года и заслужить титул Игрок Вселенной 2015.
Поделиться262015-08-26 00:16:33
Уважаемые игроки сего чудесного проекта! Я рад объявить, что у нас появилась новая жертва семи вечеров! Прошу любить и жаловать её! Принимайте активное участие. Можете задавать самые скользкие и неожиданные вопросы, которые вы всегда хотели задать, но стеснялись. С:
А тем временем у нас также нашёлся игрок недели, который восхитил большую часть голосовавших своим необычным подходом к постам, к развитию сюжета и неординарностью своих поступков. И это, конечно же, наш Giselle Gewelle! *О*
И на этом всё!
Не забываем жмякать на баннер рпг-топа!
Поделиться272015-09-03 20:20:28
Приветствую вас, дорогие друзья! Очередная неделя подошла к концу! Я рад всех поздравить с началом учебного года. Желаю успехов и хороших результатов! Не расслабляйтесь, и всё у вас получится! С:
И помните - зима близко! А вместе с ней и каникулы зимние. И сессия. =D
Ну а теперь к самому вкусненькому. На этот раз наш дружный и прекрасный коллектив выбрал новых жертв в различных опросах.
В номинации "жертва недели" победил Aaroniero Arruruerie ! Давайте замучаем его вопросами и не дадим возможности хотя бы на маленькую передышку!
А игроком недели стал наш прекрасный, чудесный, священный, милый, выдающийся, секси-шмекси, гламурный Ayasegawa Yumichika ! *О*
Юмичика, поздравляю тебя с этой победой. Продолжай и дальше удивлять и радовать нас своими постами. С:Всем спасибо за внимание!
Не забывайте кликать на кнопку рпг-топа!
Поделиться282015-09-09 22:33:55
Приветствую вас, дорогие участники! Сегодня много пустословить не буду, а коротко о главном расскажу. В первую очередь я рад заметить, что концентрация квинси на нашем проекте увеличилась, что послужило для нас приятным сюрпризом. Не с терпением ждём ваших анкет, а затем вперёд покорять сюжетные линии, которые уже придуманы!
Те, кто до сих пор сидят без квеста, напишите личным сообщением любому члену администрации, чтобы мы приняли меры!
А теперь о приятном. Путём голосования была выбрана новая жертва Семи Вечеров. И ею стала Исе Нанао! Можете перейти по этой ссылке и задать ей кучу разных вопросов. А тем временем игроком недели был выбрал Aaroniero Arruruerie !! От лица игрового коллектива и административного состава я поздравляю тебя победой и желаю тебе продолжать в том же духе! Ура-ура-ура!
Не забываем тыкать на рпг-топ!
Поделиться292015-10-04 09:01:38
Просим всех игроков ознакомиться с обзором игровых событий здесь: War is here
Ну а так же, не забывайте голосовать за нас в топе! Ваши голоса помогают вам найти соигроков!
Поделиться302015-10-18 18:02:50
Я знаю, что вы уже не ждали, но у нас новый игрок недели и жертва семи вечеров!
Игрок Недели:
Семь вечеров с...
Поздравляем наших победителей!