Арончик
Привет! Я тебя помню, да.
Мы в упадке, верно и переживаем далеко не лучшие времена. Остались лишь некоторые администраторы и парочка-другая ценителей. Если есть желание, то обязательно присоединяйся к их остатку. При необходимости могу поднять анкету.
Арончик написал(а):проект мертв совсем-совсем или что-нибудь от него еще можно ожидать?
Нет, проект не мёртв. Вернее, я бы не сказал, что мы окончательно скривились. Напротив, активно ну или почти активно флудим и подаём надежды. Игры нет, т.е. эпизоды замерли и время в них остановилось.
Ожидать чуда можно и даже нужно. У меня есть некоторые идеи, связанные с возвращением проекта в строй. Но это сложно, учитывая стремительный спад популярности Блича.
Для многих фендом закончился вместе с последней главой манги, так что.
Функционируют флэшбек и альтернатива, можешь попробовать поискать себе соигрока. А вдруг? Мы благополучно потеряли Улькиорру, поэтому сюжетных квестов в ближайшее время не предвидится. Все замерли в ожидании моего геройского часа и знаешь... Я всё также стою на страже Каракуры и её жителей.
Стэнд ап ещё покажет себя, но когда? Точного ответа дать не могу. Впрочем, подождать немного придётся.
Как-то так. В любом случае, добро пожаловать!