Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.24 — Kuchiki Rukia ♦ #1.29 — Shihouin Yoruichi ♦ #1.31 — Grimmjow Jaegerjaquez ♦ #2.14 — Shihouin Yoruichi ♦ #3.13 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.18 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.19 — Aizen Sousuke ♦ #3.20 — Aizen Sousuke ♦ #3.21 — Kuchiki Byakuya ♦ #4.2 — Giselle Gewelle
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

Форум закрыт. Последнее наше слово здесь: Новости проекта

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Жизель Жевель, Мадараме Иккаку, Койот Старрк, Тиа Халлибел, Куротсучи Маюри, Яхве, Заэль-Апорро Гранц, Хирако Шинджи, Маширо Куна, Куукаку Шиба и другие: Акция #0 "Жду тебя".

АДМИНИСТРАЦИЯ

Shihouin YoruichiKuchiki Byakuya

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 121 страница 150 из 448

1

http://funkyimg.com/i/21kxW.gif  http://funkyimg.com/i/21kyL.gif
Здесь вы, дорогие гости, сможете задать все интересующие вас вопросы по поводу игры, форума, а также придержать интересующую роль, чтобы ее не успели занять до того, как вы напишете анкету. Добро пожаловать!

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Все персонажи, отмеченные жирным шрифтом с подчеркиванием в списке ролей.

Все указанные персонажи принимаются в игру по пробному посту.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Абарай Ренджи | Abarai Renji - до 23.02
Тесла Линдокруз | Tesla Lindocruz - до 25.02

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
---

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Джафар [Magi: Labyrinth of Magic] - Tao Jiang

0

121

Гажил
Доброго вам вечера!
К сожалению, в данный момент неканоничных персонажей мы в игру не принимаем. Можем предложить из списка нужных и акционных персонажей или помочь вам с подбором соответсвующего вашим критериям каноничного персонажа.

0

122

Спасибо, но не стоит. Я привык создавать собственных персов (С блекджеком и Занпакто ХД) И если вход неканонам закрыт... Печально...

0

123

Гажил
Что ж, тогда всего вам доброго и удачи!

0

124

Хой. Вам это самой, Зараки нужен? А то перса уважаю, а играть никак не нахожу где.

0

125

Пикник
Доброго вам дня!
Да. Зараки нужен. Вы можете написать на него анкету.

0

126

А ничего, если я его ни разу вообще не играл?

0

127

Пикник
Если вы знаете канон и представляете характер данного персонажа, то ничего не мешает вам отыгрывать его.
Как впрочем и любого другого.

0

128

Так я весь блич прочитал

Хотя на никого не писал анкеты

0

129

Пикник
Тогда не вижу проблемы. Если вы считаете, что это ваша роль, регистрируйтесь и подавайте анкету.

0

130

Хотелось бы на всякий случай уточнить, могу ли я писать анкету на Рукию (которая на сколько понимаю нужна) по сокращенному шаблону?

0

131

Ворона
Доброго времени)
Да, можете проходить по акционному шаблону анкеты.

0

132

Ну если обещаете за анкету и посты пинками, тапками и кирпичами и т.п. не бить...

0

133

Пикник
Все зависит от того как вы ее напишете. Бить, конечно, не будем, но если что-то не устроит, будем задавать вопросы.
В любом случае, перед регистрацией рекомендую вам ознакомится с правилами. Там указана информация о принятии анкет.

0

134

Я тут вспомнил об одной своей практике. Такое я предлагал на каждой ролевой по тому или иному фэндому, если не уверен в роли, или иду на роль впервые.

Я под скрытым текстом пишу пост: 3е лицо от Зараки. Если пост всех админов устраивает, я регистрируюсь и подаю анкету. Если же пост админов не удовлетворяет, мы просто прощаемся и вы ждёте своего Зараки.

А то вижу, у вас было много Зараки. И каждый не устроил по своему. Я не хочу быть очередным из них. Анкету можно править, но она - одна. Постов же писать придётся достаточно много за игру.

0

135

Пикник
Для всех участников проекта правила едины. Если вы хотите участвовать в жизни данного проекта, то подаете анкету, по которой будет осуществлен прием, в случае, если у администрации не будет никаких претензий.
Количество регистрирующихся за Зараки к этому не имеет абсолютно никакого отношения.

0

136

анкета может и устроить. После нескольких правок. Но я не хочу быть вышвырнутым, как один из ваших бывших участников, "за низкое качество постов" после принятия. Во избежание я и предлагаю вам это. По посту будет ясно, устраиваю я вас, как игрок, или нет. Не хочу, знаете ли, тратить время и силы на написание и правку анкеты, чтоб получить образного пинка под зад с ролевой, как это было по ролевым по другим фэндомам пару месяцев назад.

0

137

Пикник
Для этого в анкете и дается пробный пост, по которому опрелеляется качество игры, вкупе с остальной написанной анкетой.
Если вы не уверены в своих силах, другой вопрос. Но в таком случае решать вам.

0

138

Пробный пост дается после регистрации, после написания и исправления анкеты. Это я в курсе. А не лучше ли пол скрытым текстом написать пост, который, если он, конечно, всех устоит, просто после регистрации можно вставить после всех правок.

Как я уже писал, Зараки и вообще на Блич играю впервые. И поэтому вопрос не в том, уверен ли я или нет в своих силах, а в том, что действительно ли Зараки - мой персонаж? Или же для меня в Блич есть другой персонаж, которого я смогу чувствовать, как себя. На многих фэндомных ролевых я никогда сразу не находил "своего" персонажа. Перед этим пробовал разные другие. И скажу так, не всегда тот выбор был удачен.

Может, моя роль - не Зараки?

0

139

Пикник
Правила едины для всех, надеюсь, что вы это понимаете. А потому все же предлагаю перейди от дискуссии к конструктиву.
Повторюсь еще раз, ваша роль Зараки или не ваша на начальном этапе выбора персонажа решается вами. Если вы не уверены в своих силах и полагаете, что можете не справится с характером капитана 11 отряда, можете рассмотреть другие свободные роли.

0

140

Про правила я всё прекрасно понимаю. Не надо мне об этом говорить по два и более раз.
Из свободных ролей мне нравятся:
Куросаки Ишшин
Ямамото Генрюсай (но пока не уверен, что справлюсь с таким ответственным персонажем)
Кира Изуру
Зараки Кенпачи
Ннойтора
Лилье Барро

Из уже занятых - Бьякуя
Из женских свободных - Йороучи

Вот и думай, кто из них - твой.

0

141

Пикник
Тогда желаю вам определиться с тем, кто по вашему мнению ближе и интереснее вам.

0

142

Каждый интересен по своему, в каждом есть то, что есть во мне, что близко мне

0

143

Пикник
К сожалению, я не могу выбрать за вас. Это вам играть за персонажа.
Могу только сказать, что каждому из них есть место в сюжете.

0

144

Это я понимаю, что только мне.
А вдруг я выберу, а окажется - что не мой?

0

145

Пикник
А если я вам выберу и окажется не "ваш"? Простите пожалуйста, но в данном случае диалог безосновательный.
Выбирайте, пишите анкету. Удачи и вдохновения вам.

0

146

Но сначала надо выбрать

0

147

Пикник
Мне нечего вам больше сказать. Поэтому предлагаю закончить данный разговор до момента вашего определения с персонажем и подачи анкеты.

0

148

здравствуйте!
придержите роль Hinamori Momo, пожалуйста)

0

149

ласточка
Доброго дня!
За вами три дня. До 16.12 включительно.

0

150

Доброго времени суток, администраторы и игроки!
https://vk.com/images/stickers/1184/128.png
Каталог "Зефир" приглашает вас поучаствовать в текстовом конкурсе "Сладкая Вата. Осень-зима". Расскажете нам про ваши осенние приключения и (пред)новогодние события?

А также обращаем ваше внимание, что на каталоге стартовал второй конкурс! Новый Год к нам мчится, и Дедушка Мороз всея Зефира уже приготовил подарки обладателям самого атмосферного зимнего дизайна и самой нарядной новогодней рекламы.
С уважением, администрация "Зефира". Будем рады вас видеть!

0

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно