Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.24 — Kuchiki Rukia ♦ #1.29 — Shihouin Yoruichi ♦ #1.31 — Grimmjow Jaegerjaquez ♦ #2.14 — Shihouin Yoruichi ♦ #3.13 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.18 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.19 — Aizen Sousuke ♦ #3.20 — Aizen Sousuke ♦ #3.21 — Kuchiki Byakuya ♦ #4.2 — Giselle Gewelle
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

Форум закрыт. Последнее наше слово здесь: Новости проекта

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Жизель Жевель, Мадараме Иккаку, Койот Старрк, Тиа Халлибел, Куротсучи Маюри, Яхве, Заэль-Апорро Гранц, Хирако Шинджи, Маширо Куна, Куукаку Шиба и другие: Акция #0 "Жду тебя".

АДМИНИСТРАЦИЯ

Shihouin YoruichiKuchiki Byakuya

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 61 страница 90 из 448

1

http://funkyimg.com/i/21kxW.gif  http://funkyimg.com/i/21kyL.gif
Здесь вы, дорогие гости, сможете задать все интересующие вас вопросы по поводу игры, форума, а также придержать интересующую роль, чтобы ее не успели занять до того, как вы напишете анкету. Добро пожаловать!

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Все персонажи, отмеченные жирным шрифтом с подчеркиванием в списке ролей.

Все указанные персонажи принимаются в игру по пробному посту.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Абарай Ренджи | Abarai Renji - до 23.02
Тесла Линдокруз | Tesla Lindocruz - до 25.02

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
---

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Джафар [Magi: Labyrinth of Magic] - Tao Jiang

0

61

забыл написать, что я от нелл, если она успела предупредить

0

62

Yo.
Если я верно читаю правила, то роли, выделенные желтеньким, не забиваются. В таком случае, у меня остается три дня и еще один мааааленький вопросец: при моем желании получить тему пробного поста от Администрации, мне нужно выложить шаблон анкеты и ждать, или сразу получить тему и выложить шаблон уже с готовым постом?

0

63

Lilynette Gingerbuck написал(а):

при моем желании получить тему пробного поста от Администрации, мне нужно выложить шаблон анкеты и ждать, или сразу получить тему и выложить шаблон уже с готовым постом?

Добрый день! Оба варианта возможны! Но лучше сначала написать анкету, чтобы определить ошибки, а потом вам давать пробный пост.)

0

64

Hitsugaya Toushiro написал(а):

Но лучше сначала написать анкету, чтобы определить ошибку, а потом вам давать пробный пост.)

Ага! Значит, роль рогатой не проходит по акции "Канон - это сила!" и анкету нужно писать полную? Учтем-с!

А тему, все-таки, очень хочется стребовать с вас. А то кой прошлые проекты ворошить^^

Отредактировано Lilynette Gingerbuck (2016-08-30 17:34:53)

0

65

Ага! Значит, роль рогатой не проходит по акции "Канон - это сила!" и анкету нужно писать полную? Учтем-с!
А тему, все-таки, очень хочется стребовать с вас. А то кой прошлые проекты ворошить^^

Проходит. Наверное, я не так выразился. Вы можете написать по упрощённому шаблону. И это нужно, исходя из акции. Чтобы вам проще было. И выложить пост вы можете от любого вашего персонажа в ролевой сфере. Но если хотите, могу дать тему.)

0

66

Вы можете написать по упрощённому шаблону. И это нужно, исходя из акции. Чтобы вам проще было.

Там же пара пунктов однозначных ответов, это же шаблон, хехе. Значит, все правильно, значит, готовим темку.

Но если хотите, могу дать тему.)

Все-таки хочу!

0

67

Все-таки хочу!

я тут уполномоченный администрацией дать тему своему фрасьону хд
я - закон! хдд
кхм
Даю три темки на выбор:

1) "Рождение" Лилинетт. Как известно, когда-то Старрк и Лилинетт были одним существом, могущественным и одиноким. Предлагаю описать появление Лилинетт на свет, первая встреча со Старрком, осознание того факта, что они наконец-то не одиноки.

2) Встреча с Айзеном, который предлагает Старрку присоединиться к его новоиспеченной армии. Как на это отреагировала Лилинетт?  Возражала или наоборот поддержала решение Койота присоединиться к Айзену.

3) Почти свободная тема. Будни в Лас-Ночес, может быть Лилинетт в очередной раз пытается разбудить Старрка или опять действует на нервы хд. Целиком на Вашу фантазию!

Вдохновения!

Отредактировано Coyote Starrk (2016-08-30 19:46:31)

+1

68

Йо! Ананасовый бабуин так просто не отвянет, так что придержит Саругаки Хиори, если, конечно предыдущая кандидатка не продлила роль)

Саругаки Хиори до 30 августа

0

69

Быдло-тян написал(а):

придержит Саругаки Хиори, если, конечно предыдущая кандидатка не продлила роль)

Держим за вами до 3 сентября включительно)

+1

70

доброго времени!
вопрос у меня простой: планируется ли освобождение капитана второго отряда, мисс Сой Фон? )
вроде бы человека уже достаточно нет, да и по количеству сообщений не то, чтобы игрок активен был

0

71

blade
Доброй ночи!
Роль Сой Фон действительно может быть освобождена, но на всякий случай мы свяжемся с нынешним игроком и узнаем, собирается ли она продолжать играть. В течение суток мы отпишемся в гостевой о принятом решении. (:

0

72

Kuchiki Rukia
хорошо, тогда буду ждать!
если роль все же освободится, то попрошу придержать красавицу сразу ^^

0

73

blade написал(а):

хорошо, тогда буду ждать!
если роль все же освободится, то попрошу придержать красавицу сразу

Договорились.
Ожидайте весточки.))

0

74

Здравствуйте, ребятушки. На связи ваш бывший капитан Кёраку. Ну тот, который самый лучший и горячий (предпоследний, кажется, из ушедших). Обдумываю возможность поиграть лейтенантом Хисаги. Но для начала порция вопросов:
1. Есть ли в персонаже сюжетная востребованность или события, в которых он может быть задействован?
2. Появились ли с тех далеких времен, что я тут был, соигроки, готовые отписывать регулярно (хотя бы раз в 3-4 дня)?
3. Возможны ли какие-то авторские задумки с персонажем (приход к капитанству первого отряда или самостоятельное расписывание так и не показанного банкая, и т.д.)?
4. Ну и на всякий случай готов рассмотреть иные предложения для мужского персонажа в Готее, если это сулит наиболее активную и интересную игру. Если таковые имеются.

Заранее благодарю.

0

75

Скромность-кун
Доброго дня)

Скромность-кун написал(а):

1. Есть ли в персонаже сюжетная востребованность или события, в которых он может быть задействован?

В Готее стартует сюжетная ветка событий, связанная с противостоянием Совету-46, в которой могут поучаствовать все шинигами.

2. Появились ли с тех далеких времен, что я тут был, соигроки, готовые отписывать регулярно (хотя бы раз в 3-4 дня)?

Многие игроки пишут достаточно быстро.

3. Возможны ли какие-то авторские задумки с персонажем (приход к капитанству первого отряда или самостоятельное расписывание так и не показанного банкая, и т.д.)?

Капитанство - пока что вряд ли, а вот банкай, покуда известно, что персонаж им овладел, придумать можно. На этот счёт лучше написать Тоширо или Улькиорре.

4. Ну и на всякий случай готов рассмотреть иные предложения для мужского персонажа в Готее, если это сулит наиболее активную и интересную игру. Если таковые имеются.

Из нужных живых персонажей могу назвать разве что Маюри, у которого, ввиду капитанства, больший простор действий. Есть ещё Иккаку и Юмичика, но ситуация с ними примерно та же, что и с Хисаги.

0

76

Kuchiki Rukia
Спасибо за оперативный отклик.

В Готее стартует сюжетная ветка событий, связанная с противостоянием Совету-46, в которой могут поучаствовать все шинигами.

Это означает некий общий объемный квест или разбивка на несколько эпизодов с небольшими группами? Лично я предпочитаю динамичные эпизоды на 2-3 игрока с активными коллегами по приключениям. Ну и с удовольствием поковырялся бы в чем-нибудь значительном и архиважном в виде некого расследования.

Многие игроки пишут достаточно быстро.

Хотелось бы, если возможно, узнать поконкретнее, есть ли приверженцы именно тех временных рамок отписи, которые обозначил я?

Капитанство - пока что вряд ли, а вот банкай, покуда известно, что персонаж им овладел, придумать можно.

На самом деле все это подводка именно к желанию сделать персонажа более значительной персоной в рамках сюжета и игрового мира. В манге его так злостно задвинули, что хочется рыдать.

И один момент по анкете - можно ли взять соответствующие пункты из своей же анкеты с другого форума, а не только пробный пост?

0

77

Это означает некий общий объемный квест или разбивка на несколько эпизодов с небольшими группами? Лично я предпочитаю динамичные эпизоды на 2-3 игрока с активными коллегами по приключениям. Ну и с удовольствием поковырялся бы в чем-нибудь значительном и архиважном в виде некого расследования.

Массовые квесты у нас бывают очень редко (и участие в них, как правило, добровольное), в основном все сюжетные ветви делятся на сыгровки по два (максимум - четыре) человека.

Хотелось бы, если возможно, узнать поконкретнее, есть ли приверженцы именно тех временных рамок отписи, которые обозначил я?

Приверженцы есть, и их немало, но поимённо я перечислять не буду чтобы не зазнавались. Большинство из них, к слову, так или иначе контактируют с Шухеем.

На самом деле все это подводка именно к желанию сделать персонажа более значительной персоной в рамках сюжета и игрового мира. В манге его так злостно задвинули, что хочется рыдать.

Я думаю, если такое и возможно, то уже в процессе игры. Сами понимаете, такие назначения с бухты-барахты не происходят.

И один момент по анкете - можно ли взять соответствующие пункты из своей же анкеты с другого форума, а не только пробный пост?

Если без изменения нашего шаблона - пожалуйста.

0

78

За Абараи точно не скажу, но есть я и Кира, а мы пишем достаточно быстро.

Хисаги-семпай, приходите, а?

Простите, что влезла

+2

79

blade
Роль Сой Фон освободилась, придерживаю её за вами до 4 сентября.

+1

80

Как батька завещал

"Абарай Абизьян написал(а):

А лучше прошли бронь хд

Продлите, пожалуйста, бронь. Анкета скоро будет)

+1

81

Sarugaki Hiyori написал(а):

Продлите, пожалуйста, бронь.

До седьмого числа включительно. Вдохновения! ♥

0

82

Ребята, а что с блич зеро? Пропадал из интернетика, а ваша администрация вроде была дружна.

0

83

Ре написал(а):

Ребята, а что с блич зеро? Пропадал из интернетика, а ваша администрация вроде была дружна.

Доброго дня. Вопрос явно не по адресу.

0

84

Придержите роль Гина пожалуйста

0

85

^__^
Оперативно.
За вами до 12-го сентября включительно.

0

86

Можно попросить забронировать роль Нему?

0

87

Nemu-yo написал(а):

Можно попросить забронировать роль Нему?

До 21 сентября за вами. http://vk.com/images/emoji/D83DDE0A.png

0

88

Доброго времени суток!
Возможен ли отыгрыш за членов нулевого отряда или подчинителей? В списке ролей их нет, но всё же они часть вселенной и на момент сюжета живы-здоровы.

0

89

Потенциальный Игрок написал(а):

Доброго времени суток!
Возможен ли отыгрыш за членов нулевого отряда или подчинителей? В списке ролей их нет, но всё же они часть вселенной и на момент сюжета живы-здоровы.

Доброго!
Отыгрыш возможен, но заняться им в рамках сюжета пока что будет нечем - разве что у вас есть какие-нибудь идеи.

0

90

Не сомневайтесь, идей у меня полно! Конкретно меня интересует Ичибей, отправленный в мир живых по приказу Короля Душ для выяснения обстоятельств и устранения потенциальной угрозы со стороны квинси и арранкаров. Согласитесь, было бы неплохо добавить в сюжет члена нулевого отряда, который будет желанным трофеем для всех враждующих сторон из-за ключа ко дворцу короля душ. Целая идея для новой сюжетной ветки.

0

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно