Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.24 — Kuchiki Rukia ♦ #1.29 — Shihouin Yoruichi ♦ #1.31 — Grimmjow Jaegerjaquez ♦ #2.14 — Shihouin Yoruichi ♦ #3.13 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.18 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.19 — Aizen Sousuke ♦ #3.20 — Aizen Sousuke ♦ #3.21 — Kuchiki Byakuya ♦ #4.2 — Giselle Gewelle
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

Форум закрыт. Последнее наше слово здесь: Новости проекта

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Жизель Жевель, Мадараме Иккаку, Койот Старрк, Тиа Халлибел, Куротсучи Маюри, Яхве, Заэль-Апорро Гранц, Хирако Шинджи, Маширо Куна, Куукаку Шиба и другие: Акция #0 "Жду тебя".

АДМИНИСТРАЦИЯ

Shihouin YoruichiKuchiki Byakuya

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 391 страница 420 из 448

1

http://funkyimg.com/i/21kxW.gif  http://funkyimg.com/i/21kyL.gif
Здесь вы, дорогие гости, сможете задать все интересующие вас вопросы по поводу игры, форума, а также придержать интересующую роль, чтобы ее не успели занять до того, как вы напишете анкету. Добро пожаловать!

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Все персонажи, отмеченные жирным шрифтом с подчеркиванием в списке ролей.

Все указанные персонажи принимаются в игру по пробному посту.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Абарай Ренджи | Abarai Renji - до 23.02
Тесла Линдокруз | Tesla Lindocruz - до 25.02

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
---

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Джафар [Magi: Labyrinth of Magic] - Tao Jiang

0

391

Спасибо большое за такие добрые ответы, вы все такие замечательные!

Выбор становится все труднее и труднее. Судя по всему Нелл вам нужнее, но я подумаю еще денечек, может и у меня и выскочит какое-то личное предпочтение.

Ждите анкету в ближайшие дни и спасибо еще раз!

0

392

День добрый.
Актуальна еще роль на неканона - Саулл Римера | Saull Rimera?

0

393

ЖДУН
Здравствуйте. Хоть я и не являюсь членом АМС, но замечу, что все акции неканонов ожидаемы и актуальны. Я лично, как потенциальный соигрок, пока что ограниченный сюжетом в количестве проводимых игр, жду вступление Саулла в наши стройные, но разрозненные арранкарские ряды.

0

394

RAMARA MUERTE
И вам доброго.
Просто заметил что ранее в гостевой недавно упоминалось его имя. Вот и подумал что возможно уже кто то пишет на него анкету или вовсе принят, но акция неактуальна...
Но раз ничего такого нет, то отлично~

0

395

Ждун

Ждун написал(а):

Просто заметил что ранее в гостевой недавно упоминалось его имя. Вот и подумал что возможно уже кто то пишет на него анкету или вовсе принят, но акция неактуальна...

Доброго времени суток )
Игрок был, но исчез, так что роль свободна и акция действительна. Если хотите, можно поставить бронь )

0

396

INOUE ORIHIME написал(а):

Игрок был, но исчез, так что роль свободна и акция действительна. Если хотите, можно поставить бронь )

Да, было бы отлично!

0

397

Ждун

Ждун написал(а):

Да, было бы отлично!

Роль за вами до 25 декабря ) Будем ждать ))

0

398

Добрый день, хотелось бы узнать неканоны еще не принимаются?

0

399

Мимокрокодил. написал(а):

Добрый день, хотелось бы узнать неканоны еще не принимаются?

Здравствуйте. Неканон какой расы вас интересует?

0

400

Kuchiki Byakuya
Я временно зарегистрировалась как Нему. Интересовала возможность взять человека со способностями из Каракуры. И какого плана способности могут быть.

0

401

Kurotsuchi Nemu
К сожалению, из всех рас именно люди, пускай и со способностями, являются наиболее проблематичными персонажами для ввода в сюжет. У нас не задействованы даже каноничные фуллбрингеры, а ввести совершенно нового персонажа в игру будет еще труднее.
Интересуют ли вас другие расы? Или каноны?

0

402

Kuchiki Byakuya
с канонами у меня,к сожалению,совсем туго.
В таком случае можно ли взять персонажа на начальном этапе Академии?

0

403

Kurotsuchi Nemu
Давайте продолжим в ЛС

0

404

День добрый.
Забронируйте, пожалуйста, роль Saull Rimera.

0

405

пустой написал(а):

День добрый.
Забронируйте, пожалуйста, роль Saull Rimera.

Добрый.
Роль ваша до 29.12

0

406

Kuchiki Byakuya
Можете, пожалуйста, освободить ник Saull Rimera, чтобы я смог зарегистрироваться. Так-то анкета почти готова.

0

407

#ИККАКУТЫМНЕНУЖЕН
http://s8.uploads.ru/t/K6yQd.jpg

*на заметку возможным игрокам

+5

408

Хотела бы узнать не был ли решен вопрос мой)

0

409

а планируются еще неканоны или уже все?

0

410

БЕГУН

бегун написал(а):

а планируются еще неканоны или уже все?

Добрый вечер ))
Нет. В настоящее время неканоны не планируются. У нас много свободных каноничных ролей )
Если что-то изменится, то информация об акциях сразу же будет вынесена в шапку )

0

411

Здравствуйте, у вас пиар-вход сломался.

0

412

Доброго времени суток!

Возник вопрос: 7 и 8 номера Эспады свободны в списке и стоит указание "неканон", но я прослышал, что на данный момент набор неканоничных ролей закрыт. Собственно вопрос - так можно ли конкретно этих персонажей делать неканонами или же нет?

0

413

У вас в гостевой написано, что этот персонаж придержан:
Saull Rimera
Но насколько я могу судить, он сейчас присутствует в игре.

Собственно вопрос - так можно ли конкретно этих персонажей делать неканонами или же нет?

Удваиваю.

0

414

Берите канонов мазафака!!!

*убежала прикрывая попу от ремня администрации*

+3

415

Здравствуйте, почините, пожалуйста, аккаунт пиарщика. В нём, видимо, кто-то сменил пароль, зайти невозможно.

0

416

Партнёр написал(а):

Здравствуйте, почините, пожалуйста, аккаунт пиарщика. В нём, видимо, кто-то сменил пароль, зайти невозможно.

Доброго времени.
Исправили, теперь должен работать без подобных косяков.

0

417

Старый путник написал(а):

Доброго времени суток!

Возник вопрос: 7 и 8 номера Эспады свободны в списке и стоит указание "неканон", но я прослышал, что на данный момент набор неканоничных ролей закрыт. Собственно вопрос - так можно ли конкретно этих персонажей делать неканонами или же нет?

Добрый вечер! Дико извиняюсь за опоздание ответа. Да, они стоят свободными. Но тут правила противоречат самим себе. То есть неканоны запрещены, но в списке ролей указаны они как неканоны и как свободны.
Так что да. Берите их как неканонов. Если ответ ещё актуален.

Но вообще солидарен с Кэндис выше. Нам нужны каноны. Если нужна консультация по ним, то я к Вашим услугам!

Бегун написал(а):

Но насколько я могу судить, он сейчас присутствует в игре.

Да. Так оно и есть уже.

0

418

А как на ролевой дела с фуллбрингерами? В списке ролей я их не вижу по крайней мере.

0

419

Ziggy Stardust написал(а):

А как на ролевой дела с фуллбрингерами? В списке ролей я их не вижу по крайней мере.

на ролевой фулбрингеров пока нет, и не знаю, предвидятся ли. Необходимы каноны шинигами/арранкары/квинси.

Не обращай внимание, что ответил неканон

Отредактировано Yaguchi Souza (2018-01-08 23:01:46)

0

420

Киске как-то уже отвечал, что из-за сложностей с их сюжетом их нет и не предвидится
Вроде так. Простите, админы еще в запое, мы за них ))

Отредактировано Candice Catnipp (2018-01-08 23:24:55)

0

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно