Вновь благодарю Вас за ответы!
Жаль, конечно, но тогда буду думать скорее уже о другом персонаже(
На самом деле мое внимание привлек еще Эзра, но здесь тоже вопрос со внешностью - может ли подойти в качестве таковой персонаж Elias Ainsworth - Mahou tsukai no yome ? (он, правда, с полной маской получается, а не только рогами =_= но хотя бы подходит под описание "мужчина крепкого телосложения" и "ветеран" XD), потому что все остальное слишком...молодое... (к слову арт на "ламии" не открывается, хотя примерно как оно выглядит я представляю).
По способностям вопрос тоже есть один - только физические изменения происходят в резурексионе, правильно понимаю? Они точно такие, как указаны, или могут быть больше, например (http*://images.vfl.ru/ii/1511647422/efeeed32/19569719.jpg*) ну как могу показать, а то конкретный арт, попавшийся на глаза случайно, сложно будет иначе указать, вдруг такое может подойти, заодно будет удобнее для визуализации. Хотя тут по способностям особо то предложений нет, сам персонаж вполне интересный и главное тут именно внешность, приемлема она или не подойдет для задуманного образа.
Если не подойдет, то буду думать дальше, или над каноном каким, или может какие еще акции на неканонов появятся за это время) А то столько мучаю Вас вопросами, что будет обидно не придти в итоге) может что-то щелкнет в голове и Соуза в указанном образе таки зайдет вдохновению, кто знает)
Заранее благодарю за ответы по поводу Эзры и прошу прощения за беспокойство!