Добро пожаловать на ролевую по мотивам вселенной «Блич»!

ГОЛОСУЙ ЗА НАС:

Рейтинг форумов Forum-top.ru

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:

#1.24 — Kuchiki Rukia ♦ #1.29 — Shihouin Yoruichi ♦ #1.31 — Grimmjow Jaegerjaquez ♦ #2.14 — Shihouin Yoruichi ♦ #3.13 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.18 — Aaroniero Arruruerie ♦ #3.19 — Aizen Sousuke ♦ #3.20 — Aizen Sousuke ♦ #3.21 — Kuchiki Byakuya ♦ #4.2 — Giselle Gewelle
Сюжет Персонажи Правила FAQ Гостевая Шаблон анкеты Розыск персонажей Хроника игры Новости проекта
НОВОСТИ ФОРУМА:

Форум закрыт. Последнее наше слово здесь: Новости проекта

В СРОЧНОМ РОЗЫСКЕ:

Жизель Жевель, Мадараме Иккаку, Койот Старрк, Тиа Халлибел, Куротсучи Маюри, Яхве, Заэль-Апорро Гранц, Хирако Шинджи, Маширо Куна, Куукаку Шиба и другие: Акция #0 "Жду тебя".

АДМИНИСТРАЦИЯ

Shihouin YoruichiKuchiki Byakuya

BLEACH: STAND UP, BE STRONG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Гостевая #2

Сообщений 361 страница 390 из 448

1

http://funkyimg.com/i/21kxW.gif  http://funkyimg.com/i/21kyL.gif
Здесь вы, дорогие гости, сможете задать все интересующие вас вопросы по поводу игры, форума, а также придержать интересующую роль, чтобы ее не успели занять до того, как вы напишете анкету. Добро пожаловать!

ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!
Все персонажи, отмеченные жирным шрифтом с подчеркиванием в списке ролей.

Все указанные персонажи принимаются в игру по пробному посту.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:
Абарай Ренджи | Abarai Renji - до 23.02
Тесла Линдокруз | Tesla Lindocruz - до 25.02

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
---

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

Джафар [Magi: Labyrinth of Magic] - Tao Jiang

0

361

Inoue Orihime
Здравствуйте, Принцесса. Ох, не люблю я так подначивать  :confused:

0

362

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР
Данный игрок в настоящий момент в лоу-режиме, о чем и предупредил АМС. Если игрок все же решит уйти, в Списке персонажей эта роль в тот же день будет отмечена, как свободная. Пока что ничем порадовать Вас не можем ^_^

0

363

Вновь благодарю Вас за ответы!

Жаль, конечно, но тогда буду думать скорее уже о другом персонаже(

На самом деле мое внимание привлек еще Эзра, но здесь тоже вопрос со внешностью - может ли подойти в качестве таковой персонаж Elias Ainsworth - Mahou tsukai no yome ? (он, правда, с полной маской получается, а не только рогами =_= но хотя бы подходит под описание "мужчина крепкого телосложения" и "ветеран" XD), потому что все остальное слишком...молодое... (к слову арт на "ламии" не открывается, хотя примерно как оно выглядит я представляю).

По способностям вопрос тоже есть один - только физические изменения происходят в резурексионе, правильно понимаю? Они точно такие, как указаны, или могут быть больше, например (http*://images.vfl.ru/ii/1511647422/efeeed32/19569719.jpg*) ну как могу показать, а то конкретный арт, попавшийся на глаза случайно, сложно будет иначе указать, вдруг такое может подойти, заодно будет удобнее для визуализации. Хотя тут по способностям особо то предложений нет, сам персонаж вполне интересный и главное тут именно внешность, приемлема она или не подойдет для задуманного образа.

Если не подойдет, то буду думать дальше, или над каноном каким, или может какие еще акции на неканонов появятся за это время) А то столько мучаю Вас вопросами, что будет обидно не придти в итоге) может что-то щелкнет в голове и Соуза в указанном образе таки зайдет вдохновению, кто знает)

Заранее благодарю за ответы по поводу Эзры и прошу прощения за беспокойство!

0

364

Будьте добры, забронируйте Бамбиетту.

0

365

BOOM
Добрый день. За вами до 29.11

0

366

С Эзрой проще. Тем более, что аватар для неканонов не обязан соответствовать описанной внешности.
Хотелось бы конечно, чтобы на аватаре присутствовало лицо. Но я готов разрешить полную маску на аватаре, если в текстовом описании эта маска сидит на голове как шлем над лицом (почти как у Нелл).

Not Souza написал(а):

только физические изменения происходят в резурексионе, правильно понимаю?

Да. Персонаж не приобретает дополнительных способностей в резурессионе, он просто сражается своим крутым оружием. Как Ннойтора. В резе увеличивается сила, скорость и реацу, конечно.
Если найдете более подходящую под текст внешность - хорошо. Не найдете - тоже не страшно.

Еще Саул Риммера идет на освобождение, если что.

boom написал(а):

Будьте добры, забронируйте Бамбиетту.

Забронирована, очень ждем!

0

367

Если что, эту "маску" можно сделать именно шлемом, который он носит, а от настоящей только рога и остались. Раз он привык искать слабости других, может скрывает детали своей внешности, чтобы подобное не проделали на нём, вот и носит "шлем"?

Тот вариант внешности на резураксион, которую я постом выше вставил в тест ссылкой, подойдет под текстовое описание?
И все же имеется другая ссылка на арт с его занпакто? (а то вдруг я не так представил оружие, а та просто выдает ошибку, что в акции).

Риммеру видел в акциях, ноооо...вот на него совсем что-то не тянет, Эзра выглядит интереснее)

0

368

Ezra? написал(а):

Если что, эту "маску" можно сделать именно шлемом, который он носит, а от настоящей только рога и остались. Раз он привык искать слабости других, может скрывает детали своей внешности, чтобы подобное не проделали на нём, вот и носит "шлем"?

Можно.

Ezra? написал(а):

подойдет под текстовое описание?

Вполне.

Ezra? написал(а):

И все же имеется другая ссылка на арт с его занпакто?

Не сомневаюсь, что вы видели это оружие в фильмаъ/играх миллион раз)

Ламия

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20120527150550/avp/images/0/09/442082618_o.PNG
https://vignette.wikia.nocookie.net/warframe/images/9/90/Blade_whip.jpg/revision/latest?cb=20140514151150
https://vignette.wikia.nocookie.net/avp/images/3/34/Yautja_whip.jpg/revision/latest?cb=20121224171915

Ezra? написал(а):

Эзра выглядит интереснее)

Рад слышать, что он вам приглянулся)

0

369

Очень рад видеть, что ваша игра вновь активна :) Проходил мимо пожелать вам успехов!

0

370

Благодарим!  ;)

0

371

Смотрю, Барраган Луизербарн вам очень нужен. Придержите сего деда для меня, мне эта роль очень импонирует. Только что там за группировка у него? В аниме такой не было.

0

372

Jigoku Chou написал(а):

Смотрю, Барраган Луизербарн вам очень нужен.

Опа, а мы тут его убивать собираемся с:

Jigoku Chou написал(а):

Только что там за группировка у него? В аниме такой не было.

Разумеется. Это местное предприятие. Фуерте Де Нада - крепость восставших против Айзена арранкаров под начальством Баррагана, вознамерившегося вернуть власть над пустыней себе в руки. Получилось оно лишь отчасти, и теперь арранкары разделены на два лагеря. Одна из причин, по которой Айзен это допускает - война трех сторон в Каракуре, но есть и несколько косвенных. За всеми подробностями можете обращаться ко мне, я тут вроде как эксперт по данной арке. Для обсуждения же более важных вопросов касательно, например, участия Баррагана в дальнейшем сюжете - вам к товарищу Улькиорре - он тут праздником командует. Вот.

0

373

Простите за пропажу, немного дел накопилось по работе, пришлось отвлечься!)

Вновь благодарю за ответы, пожалуй, за прошедшее время у меня в полной мере сложился весь образ, так что, если можно, забронируйте роль Эзры, постараюсь в скором времени предоставить анкету!

0

374

P.S.

Внезапно попалась на глаза еще одна внешность, которая даже точнее подходит под Ваше описании в акции (Zarkon - Voltron the legendary defender, который от Netflix'а). Например, это может быть его внешний вид под той маской или просто сделать это основной внешностью (добавив рога в описании), зато тоже похож на ящера. Тут уже Вам решать, подойдет это, можно ли использовать или нет, если что, есть уже утвержденная)

0

375

Jigoku Chou написал(а):

Смотрю, Барраган Луизербарн вам очень нужен. Придержите сего деда для меня, мне эта роль очень импонирует. Только что там за группировка у него? В аниме такой не было.

Доброго дня ) По поводу группировки Aaroniero Arruruerie уже пояснил. Если остались вопросы - задавайте )
Роль за вами до 02.12

Ezra написал(а):

так что, если можно, забронируйте роль Эзры, постараюсь в скором времени предоставить анкету!

Очень ждем ) Роль за вами до 02.12

0

376

Inoue Orihime написал(а):

Очень ждем ) Роль за вами до 02.12

Покорно благодарю! Анкета подана, если потребуются исправления, буду готов их внести! Надеюсь, что смог правильно передать образ акции.

0

377

Добрый день. Свободен ли последний персонаж из акции на неканоны? Насколько "свободно" можно редактировать занпакто?)

0

378

Интерисующийся написал(а):

Добрый день. Свободен ли последний персонаж из акции на неканоны? Насколько "свободно" можно редактировать занпакто?)

Персонаж свободен, ведь нигде не отмечен как занят )
Касательно занпакто, то абсолютно не свободно. Все в соответствии с условиями акции

Soul King написал(а):

Пункты "Ранг" и "Способности" менять запрещено.

Sui Feng написал(а):

Шикай физический и основа боя - мастерское владение клинком. По желанию игрока может быть добавлена дополнительная кидо-способность (все идеи предварительно нужно будет обсудить с АМС)

0

379

Персонаж свободен, ведь нигде не отмечен как занят )
Касательно занпакто, то абсолютно не свободно. Все в соответствии с условиями акции

Это я понял, прочитав условие.  Просто хотелось спросить о спектре возможного добавления/недобавления кидо-способности. В целом, я сейчас немного скован в работе с компьютером (одна из рук в гипсе). Так что если роль не заберут в течении недели, то попробую представить свое видение на следующей неделе

0

380

Здравствуйте. Придержите роль Ллорены, пожалуйста. Нужно время, чтобы написать анкету, которую не пришлось бы править.

0

381

Orelana
Добрый вечер. Держим, конечно же! Роль за вами до 12.12

0

382

Доброго вечера.
Хотелось бы занять место шестого из эспады, но можно ли посмотреть на персонажа, подходящего под сие описание? Если, конечно оно окончательное)
Возможно ли предложить нечто свое?)

0

383

Limm
Добрый вечер.

Limm написал(а):

Возможно ли предложить нечто свое?)

Да, разумеется. Как написано в акции:

Soul King написал(а):

Акция - это всего лишь идея для персонажа. Пункты "Имя", "Биография", "Характер" и "Внешность" разрешено менять на своё усмотрение.

0

384

Ну, вдруг для хозяина акции эта внешность принципиально важна, тогда я менять ее и не буду.
Сложность только в отсутствии альтернативы, в виде картинки, от Улькиоры)

0

385

Limm написал(а):

Ну, вдруг для хозяина акции эта внешность принципиально важна, тогда я менять ее и не буду.
Сложность только в отсутствии альтернативы, в виде картинки, от Улькиоры)

Можете мне поверить: Улькиорре не будет принципиально важно, какую вы изберете внешность. Описание внешности в акции особой роли не играет. Поэтому смело выбирайте свою.

0

386

Благодарю за ваши ответы!

0

387

День добрый, очень давно я не играла на ролевых по Бличу, почему-то почувствовала страшную тягу из прошлого. Память немного подводит в некоторых местах, но я пытаюсь ее освежить как могу.

Разрываюсь между ролями Нанао, Нелл и Лизы. Не подскажете, кто сейчас нужнее в сюжете?

Надеюсь, не страшно, что я не все помню и что времени на посты не так много?

Спасибо **

0

388

Сомневающийся написал(а):

Разрываюсь между ролями Нанао, Нелл и Лизы. Не подскажете, кто сейчас нужнее в сюжете?

Доброго вечера вам))
Полагаю, мне стоит отметиться, коли речь идёт о двух моих прекрасных умницах-лейтенантах)
На самом деле буду рад видеть и Лизу-тян и Нанао-тян, но также буду честен - идей для игры и даже времени на эту самую игру (не считая уже имеющейся) у меня до конца года нет и возможно весь январь будет таким же. Поэтому как соигрок ничего в данный момент предложить не могу.
Если же говорить в целом, то в списке ролей и шапке форума из перечисленных вами нужной в сюжет числится Нелл. Как только у АМС будет возможность, они смогут дать вам более подробную информацию.

Отредактировано Kyouraku Shunsui (2017-12-14 19:26:12)

0

389

Тоже позволю себе отписаться здесь, как возможный соигрок, так как думаю, что у Эзры и Нэлл вполне может сложиться игра на почве того, что персонажи оба связаны с Ннойторой не самыми приятными воспоминаниями. Так что у них есть общая почва для общения)

0

390

Все три девушки нужны примерно в равной степени, так что если у вас есть личное предпочтение, следуйте ему. Соигроки найдутся для каждой)
Больше всего гибкости сюжета у Нелл.

0

Вы здесь » BLEACH: STAND UP, BE STRONG » Самое важное » Гостевая #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно