ОРИХА НАГАТА
ORIHA NAGATA
РАСА: Шинигами.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: 6-той офицер 6-того отряда.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Сообщество Душ.
BishamonОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Синяя лента на шее перекрывающая шрам.
БИОГРАФИЯ |
ХАРАКТЕР |
СПОСОБНОСТИ |
ВОПРОСЫ НА ЗНАНИЕ СЮЖЕТА РОЛЕВОЙ |
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ |
Тренировочная площадка была пуста, если не считать женской фигуры, которая сидела на травке скрестив ноги и с закрытыми глазами. В кое веке тут никого не была, а значит она могла предаться собственным размышлением. Ее планы сбывались один за другим. Сначала Академия, потом Готей 13, зачисление в 6 отряд. И благо дело никто не знал что твориться в голове у Шинигами и какие планы на будущее она себе строит. Занимали ее ее мысли спасение Душ? Нет, конечно. Это была просто косвенная обязанность, которая она выполняла параллельно разыскивая того самого человека. Того самого человека, которая не дал ей спокойно прожить жизнь там, на земле и чья холодная сталь отправила ее в небытие. Ну как в небытие... Оказалось, что на той стороне таки что-то есть. Блондинка едва сдержала короткий смешок, вспоминая, как стояла рядом со своим телом, растерянная и непонимающая, а потом была переправлена сюда Шинигами, лица которого она так и не запомнила.
Многие бы сказали, что ее желание отомстить является глупым. Частью сознания она и сама это понимала. В Сообществе было слишком много людей, слишком много умерших попадало сюда каждый день. Найти того самого человека было практически нереально... Словно искать иголку в стоге сена. Но она не теряла надежды. Она все чаще уходила в самые дальние кварталы, надеясь, что вот-вот встретится с ним лицом и узнает. Ориха понимала, что не избавившись от этого груза она не сможет идти дальше. Даже не убить этого человека, нет, просто посмотреть ему в лицо, узнать зачем он это сделал, что чувствовал, раскаивался ли. Снова короткий смешок.
Да какое там. Наверняка и забыла ее уже. Мало ли людей тот человек отправила сюда, а она не помнит даже его лица. "Я думаю идти дальше, но куда дальше? Этот мир...Все сюда попадают рано или поздно. Но я до сих пор не могу ощутить его материальность. Я чувствую боль, чувствую голод, чувствую потребность спать, однако, мне все это скорее напоминает сон, чем настояющую реальность.
Интересно, люди, которую прожили полную жизнь в Каракуре тоже видят эту разницу или для них это всего лишь продолжение той жизни, которую можно разбавить новыми красками?" - блондинка посмотрела на свои руки, сжимая их в кулак и разжимая. У нее была цель. Далекая, непонятная, но цель. Но она никогда не задумывалась что будет дальше, найди она своего убийцу. Сможет ли успокоиться, наконец-то скинуть этот груз и выполнять обязанности Шинигами на благо мирового порядка.
Это даже звучало смешно, откровенно говоря. Люди могли убить друг друга, попасть сюда, а потом снова же попытаться убить друг друга. Жизнь после смерти, черт бы ее побрал. Будь сейчас бы рядом ее Занпакто, то наверняка вы высказала ей пару ласковых на этот счет, в чем она не сомневалась, косясь на дезактивированное лезвие. В истинной форме оно,конечно, выглядело куда как притягательнее. Все-таки жрецам смерти положено было иметь косу по узкому представлению обычных людей. Рука девушки любовно погладила лезвие, после чего убрала руку.
Ориха запрокинула голову, смотря на пронзительно-голубое небо. В очередной раз она радовалась, что мысли нельзя прочитать, ведь реакция командира на ее скрытые намерения вряд ли была бы положительной. Кучики Бьякуя вызывал у нее страх и уважение одновременно. - Без страха нет уважения...-губы девушки изогнулись в кривой ухмылке. Когда-то она уже имела не совсем приятный разговор с капитаном отряда, когда после попадания сюда имела слишком странное поведение, а кто-то называл его даже чересчур подозрительным. Учитывая прошлое Готея 13 не удивительно, что ее поведение вызвало подобную реакцию. Предателей и просто странных Шинигами тут хватало.
Девушка повернула голову, окидывая взглядом тренировочную площадку. Ее внутренний взор нарисовал десятки призраков тех, кто тут тренировался в разное время. Сколько же разных судеб помнит это место. Оно было неизменным. Уходили только люди. Как сейчас надо было идти и ей. Непонятный груз на душе постоянно преследовал ее, словно темная тень шла за ней буквально везде. "Это рано или поздно сведет меня с ума, почему я просто не могу все забыть и начать заново?" - Ориха поморщилась, направляясь к выходу с тренировочной площадки. Достаточно было для нее сегодня раздумий, так и с ума сойти было недолго, ведь эти мысли все равно вернутся к ней в голову стоит только ей заснуть. Как возвращали ее во сна уже не первый десяток лет в ту точку невозврата, когда холодная сталь лишила ее жизни. Рука дернулась, касаясь повязки на шее. Нет, это все это было лишнее. Как же хотелось бы оставить все мысли тут, на это площадке. Девушка подошла к выходу, остановившись, словно что-то забыла, но тут же ее рука сильнее сжала оружие, а она ускорила шаг. Ее ждало еще много дел.
Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2018-02-20 02:59:16)